Willkommen bei Pflege & Wundkompetenz Salzburg. Wir bieten professionelle Hauskrankenpflege, die darauf abzielt, den Pflegebedürftigen so viel Selbstständigkeit wie möglich zu ermöglichen. Unsere Leistungen umfassen medizinische Versorgung,... Behandlungspflege, therapeutische Pflege und Wundpflege. Dabei legen wir großen Wert auf persönliche Gespräche, um das Zwischenmenschliche nicht zu vernachlässigen.
Wundmanagement ist ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit. Als zertifizierter Wundmanager unterstütze ich den Heilungsprozess und linde Schmerzen durch professionelle Wundbehandlung. Dank ständiger Fortbildung und langjähriger Erfahrung garantiere ich die bestmögliche Versorgung chronischer Wunden, sowohl bei Ihnen zu Hause als auch in meiner Praxis.
Qualitätssicherung ist für uns von großer Bedeutung. Alle Pflegekräfte unterliegen einer sorgfältigen Kontrolle, die die Auswahl, den Fahrdienst und die Dokumentation umfasst. Regelmäßige Qualitätsüberprüfungen stellen sicher, dass die Pflege stets auf hohem Niveau erfolgt.
Für eine 24-Stunden-Betreuung stehe ich Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Bei Interesse können Sie mich gerne kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten.