Ambulanter Pflegedienst für häusliche Pflege, Intensivpflege, Betreuung und HWV

Die Pflegedienst Merten & Merten GmbH ist ein familiengeführter ambulanter Pflegedienst mit Sitz in Lünen, der seit vielen Jahren pflege- und hilfsbedürftige Menschen in Lünen und der Umgebung in ihrem Zuhause professionell versorgt und betreut....

Preußenstraße 51-55
44532 Lünen

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

„Wir werden seit einigen Monaten vom Pflegedienst Merten & Merten GmbH betreut und sind mit der Zusammenarbeit rundum zufrieden. Schon beim ersten Beratungsgespräch haben wir gemerkt, dass sich wirklich Zeit genommen wird, unsere Situation zu verstehen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Alles wurde verständlich erklärt – von den möglichen Leistungen bis hin zu den Anträgen bei der Kasse – und wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt.

Die Pflegekräfte sind zuverlässig, freundlich und sehr einfühlsam im Umgang mit meinem Angehörigen. Sie kommen pünktlich, arbeiten sorgfältig und haben immer ein offenes Ohr für Fragen oder auch einfach für ein paar beruhigende Worte, wenn es uns als Familie einmal zu viel wird. Man merkt, dass hier nicht nur „Dienst nach Vorschrift“ gemacht wird, sondern dass den Mitarbeitenden die Menschen wirklich wichtig sind.

Besonders positiv finde ich, dass der Pflegedienst auch bei Veränderungen schnell reagiert – zum Beispiel, wenn sich der Gesundheitszustand verschlechtert oder mehr Hilfe im Alltag nötig wird. Ein kurzer Anruf genügt und es wird versucht, zeitnah eine Lösung zu finden. Auch die Erreichbarkeit, sei es über das Büro oder die Rufbereitschaft, gibt uns viel Sicherheit.

Insgesamt sind wir sehr dankbar, Merten & Merten an unserer Seite zu haben. Der Pflegedienst nimmt uns im Alltag viel Last von den Schultern und ermöglicht es, dass mein Angehöriger weiterhin in seiner gewohnten Umgebung leben kann. Aus unserer Sicht ist Merten & Merten absolut empfehlenswert für alle, die einen verlässlichen, herzlichen und professionellen Pflegedienst suchen.
19.02.2026Darius Wiatrowski
Bewertung zu:
19.02.2026Anonym

5 Bewertungen auf golocal

4 Bewertungen auf 11880.com

Ihre Nachricht an Pflegedienst Merten & Merten GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegedienst Merten & Merten GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2026   |  Profil melden