Das Pflegeheim Stahnsdorf GmbH bietet eine umfassende, vollstationäre Betreuung für ältere, kranke und behinderte Menschen in einer modernen Einrichtung in Stahnsdorf, nahe Berlin. Unser engagiertes Team aus qualifizierten Pflegekräften sorgt für... eine individuelle und respektvolle Pflege, die die Selbstständigkeit der Bewohner wahrt. Wir bieten eine fachgerechte Versorgung, auch für schwerstpflegebedürftige Personen, und garantieren eine enge Zusammenarbeit mit Hausärzten sowie Fachärzten. Die Leistungen der Pflegeversicherung können in Anspruch genommen werden, um eine optimale medizinische und pflegerische Versorgung sicherzustellen. Unsere Lage in der Nähe des Teltowkanals und der Kleinmachnower Schleuse bietet eine angenehme Umgebung für unsere Bewohner. Wir legen großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre und die persönliche Ansprache jedes Einzelnen. Bei uns stehen die Bedürfnisse und Wünsche der Bewohner im Mittelpunkt, und wir fördern ein aktives und selbstbestimmtes Leben im Rahmen der Möglichkeiten. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen oder um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren.