Philautia Vision ist eine nicht eingetragene Marke, unter der ich, Rahel-Louisa Ehrenfried, Coaching-, Mentoring- und Bewusstseinsarbeit anbiete.
Ich begleite Menschen, die sich selbst tiefer verstehen, innere Klarheit gewinnen und ihr Leben
bewusst und selbstbestimmt gestalten möchten. Mein Angebot richtet sich an reflektierte, bewusstseinsorientierte Personen, die sich in einem persönlichen Entwicklungsprozess befinden und diesen vertiefen möchten – insbesondere in Phasen von Neuorientierung, Entscheidungsfindung oder innerer Blockade.
Meine Arbeit verbindet fundierte Coaching-Methoden mit spiritueller Bewusstseinsarbeit. Dabei kombiniere ich strukturierte, methodische Ansätze mit intuitiver Prozessbegleitung. Zum Einsatz kommen unter anderem:
- NLP-basierte Coaching-Techniken
- Unterstützung bei bewussten
Entscheidungen
- Integration spiritueller Perspektiven
in Alltag und Beruf
Philautia Vision steht für eine klare, strukturierte und zugleich tiefgehende Begleitung. Spirituelle Inhalte werden nicht isoliert vermittelt, sondern in nachvollziehbare, alltagstaugliche Prozesse eingebettet. Ziel ist es, Menschen in ihre Selbstverantwortung zu führen und nachhaltige innere Stabilität zu fördern.