Philip Bothner

"Vertrauen schaffen. Freiheit leben."

Philip Bothner
Warum tu ich, was ich tu?
Ich bin der Überzeugung, dass echte finanzielle Freiheit mit Verantwortung, Klarheit und Selbstbestimmung beginnt - nicht mit Verkaufsdruck oder vorgefertigten Produkten. Meine Motivation ist es, Menschen dabei zu...

Lothstr. 19
80797 München

Bewertung vom 04.06.2025
Umsetzung

Ich fühle mich von Philip hervorragend betreut und kann Ihn zu 100 % weiterempfehlen. Er ist absolut flexibel, zuverlässig, transparent und gefühlt immer erreichbar. Er kümmert sich um alle Anfrage zu voller Zufriedenheit und zeigt jedes Mal verschieden Optionen auf mit einer Empfehlung, die auf die eigenen Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt ist. Egal ob bei Kfz- Haftpflicht oder Altersvorsorge fühle ich mich rundum in guten Händen.
04.06.2025Anonym
Aufrichtig, transparent und absolut vertrauenswürdig - ich bin sehr froh Philip Bothner kennengelernt zu haben!

Philip Bothner hebt sich angenehm von gängigen Stereotypen in der Finanzberatung ab: Keine leeren Versprechen, kein Verkaufsdruck, sondern ehrliche, fundierte und individuell abgestimmte Finanzberatung. Genau so sollte moderne Finanzberatung heute aussehen.
29.05.2025Anonym
Ich würde ihn weiterempfehlen, weil er die Persönlichkeit und Bedürfnisse seiner Kunden beachtet und auch kein Blatt vor den Mund nimmt wenn etwas eine wirklich dumme Idee ist. Er versucht dann dennoch das Ziel seines Kunden im Besten Sinne zu erfüllen bzw. eine geeignetere Lösung zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass er nicht nur seinen Profit im Sinn hat.
28.05.2025Anonym
Philip hat meine aktuelle Situation sowie meine Ziele genau analysiert und mir daraufhin individuell zugeschnittene Versicherungen und Services für eine sichere Zukunft empfohlen. Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.
28.05.2025Anonym
Ich wurde und werde von Philip sehr gut betreut. Er nimmt sich viel Zeit, ist immer individuell auf meine Situation eingegangen und hat alle Themen verständlich und ausführlich erklärt. Ich empfinde die Zusammenarbeit als kompetent, vertrauensvoll und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und kann ihn nur empfehlen!
28.05.2025Anonym
Ich hatte bereits Gespräche mit verschiedenen Finanzberatern und Philip hat auf mich mit Abstand den besten Eindruck gemacht. Was mir besonders positiv aufgefallen ist ist, dass die Gespräch nicht nur rein geschäftlicher Natur sind und sich Philip über die Finanzthemen hinaus privat als sehr sympathisch und charismatisch auszeichnet. Dennoch ist auch seine Expertise und Professionalität nicht zu übersehen und man merkt, dass ihm seine "Kunden" und deren tatsächliche finanziellen Bedürfnisse am Herzen liegen. Klare Empfehlung!
15.04.2025Anonym
Philipp hat von Anfang an eine angenehme Atmosphäre geschaffen, sich viel Zeit genommen und mir bestimmte Dinge geduldig 3–4 Mal erklärt. Er hat sich intensiv mit meiner Situation auseinandergesetzt, um sie ganzheitlich zu verstehen.

Er war jederzeit erreichbar, ist auf meine Bedenken eingegangen und hat sogar einen Austausch ermöglicht, der im Nachhinein für mich sehr wichtig war.

Ich kann Philipp mit gutem Gewissen weiterempfehlen, weil ich weiß, dass er sich für jeden individuell Zeit nimmt und gemeinsam mit einem die beste Lösung erarbeitet – ohne einem die Entscheidungsfreiheit zu nehmen.
Für mich ist Philipp die erste Ansprechperson, wenn es um Altersvorsorge und Vermögensaufbau geht. Ich weiß: Bei ihm bin ich in besten Händen.
08.04.2025Anonym
Mit Herrn Bothner habe ich einen Trusted Advisor für all meine finanziellen Fragestellungen gefunden. Was ich schätze: Know-How, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit, Authentizität Ich bin Unternehmer und habe im Jahr 2020 das zweite Mal gegründet. Durch Herrn Bothner habe ich das perfekte Modell gefunden, wie ich meine Altersvorsorge entsprechend meiner persönlichen Risikobereitschaft absichere. Dabei hat er mich vor zu riskanten Modellen gewarnt und mir dennoch sehr renditenorientierte Alternativen aufgezeigt. Wir arbeiten aktuell gemeinsam ein Finanzmodell für unsere Mitarbeitenden aus, um diese durch Beiträge zur Altersvorsorge zu binden und neuen Mitarbeitenden einen Anreiz zu bieten. Zudem haben wir den kompletten Fuhrpark unkompliziert und preiswert versichert. Inzwischen ist Herr Bothner unser Familienberater egal ob KFZ-Versicherung, Haftpflicht, Sparpläne für die Kinder oder den anstehenden Immobilienkauf. Ich kann Herrn Bothner jederzeit bedenkenlos Empfehlen.
07.04.2025Anonym
Gut
08.04.2025Anonym
04.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Philip Bothner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Philip Bothner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland