Mindanao, Du schöne Insel!
Liebes Team von Philippinen Tours 😊 wir möchten uns bei Euch ganz herzlich bedanken für die tolle, ganz besondere Tour, die Ihr für uns geplant habt! Mindanao gehört für uns nun zu den schönsten Inseln, wenn es nicht die Schönste ist! Reisen dort ist noch ein Abenteuer, aber genau so wollten wir das, zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unsicher gefühlt.
Der Tourismus steckt dort noch in den Kinderschuhen, was aber der Herzlichkeit der Menschen dort überhaupt keinen Abbruch tut!
Die Auswahl der Resorts war wirklich fantastisch.
Wir sind froh, dass wir zum 3. Mal wiedergekommen sind! Das war die richtige Entscheidung! Lieben Dank nochmal für den schönen Abend, den wir gestern noch mit Angelique & Klaus verbracht haben! Entschuldigung an Manila für das widerlich, stinkende Moloch, so haben wir es ja genannt, bevor wir es gestern mit ganz anderen Augen gesehen haben 😊🫣
Macht einfach weiter so!!!
Liebe Grüße Sabrina & Klaus 🙋🏻♀️🙋🏻♂️
Originaltext anzeigen
Übersetzung
das gesamte Team von Philippinen Tours ist sehr froh, dass ihr Zwei bereits zum 3. Mal auf die Philippinen gekommen seid. Besonders freuen wir uns darüber, dass euch der Besuch der Insel Mindanao so gut gefallen hat, da John und ich familiäre Wurzeln in Minanao haben und dieses wunderschöne Eiland bereits mehrfach bereisen konnten.
Ob Enchanted River, Tinuy-an Falls oder Samal Island vor Davao City: Es gibt so viel Schönes und Interessantes in Mindanao zu sehen.
Liebe Grüße zurück,
Melvin und das gesamte Team von Philippinen Tours