Phlegx Systems Technologies GmbH ist eine Internetagentur aus Innsbruck, die sich auf Webdesign, Webhosting, Domains, Online Marketing und Softwareentwicklung spezialisiert hat. Unser Fokus liegt auf der Anwendung neuester Web-Technologien, um
ansprechende und funktionale Webseiten zu erstellen. Wir bieten maßgeschneiderte Webhosting-Lösungen, die höchste Sicherheit und Geschwindigkeit gewährleisten. Zudem kümmern wir uns um die Reservierung von Domainnamen und unterstützen unsere Kunden bei der Umsetzung effektiver Online-Marketing-Strategien.
Softwareentwicklung ist ein weiterer zentraler Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir entwickeln individuelle Softwarelösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Dabei legen wir großen Wert auf die visuelle Aufbereitung und Zugänglichkeit von großen Datenmengen, sowohl online als auch im Intranet. Unsere Expertise in der Steuerung und Automation ermöglicht es uns, Software und Hardware effizient zu kombinieren, um maßgeschneiderte Lösungen zu schaffen.
Zusätzlich bieten wir umfassende Backup-Lösungen und Cloud-Dienste an, die eine sichere und zugängliche Datenverwaltung gewährleisten. Unsere Server Automation und DevOps-Dienstleistungen nutzen moderne Containertechnologien und Open Source Software, um eine optimale Wartung und Automatisierung der Infrastruktur zu gewährleisten. Wir stehen unseren Kunden auch beratend zur Seite, um IT-Sicherheitsfragen, Projektmanagement und die Auswahl der richtigen Technologien zu klären.