Photodesign Monja Kantenwein

Hochzeitsreportagen / Paare / Newborn & Familie

Als ausgebildete Porträtfotografin habe ich mich auf Hochzeitsreportagen, Neugeborenen- und Familienfotografie spezialisiert.
Seit 10 Jahren begleite ich Brautpaare an ihrem besonderen Tag. Und in meinem liebevoll eingerichteten Babystudio empfange ich Familien und ihre neugeborenen Lieblinge.

Photodesign Monja Kantenwein
Baumstraße 9/2
75203 Königsbach-Stein

Monja Kantenwein

Monja ist eine sehr liebe und nette Fotografin, die ihr Handwerk versteht. Man merkt, wie viel Freude sie an ihrer Arbeit hat und sie legt viel Wert auf Qualität. In ihrer Arbeit steckt viel Liebe im Detail. Im Umgang mit uns und unserer kleinen Tochter war sie liebevoll und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir werden sie auf alle Fälle weiterempfehlen und waren nicht das letzte Mal bei ihr.
11.11.2024Anonym
Wir haben Monja als sehr profesionelle Fotografin mit dem perfekten Blick fürs Detail kennengelernt. Nachdem wir uns zu einem Shooting in Königsbach-Stein verabredet hatten, wurden unbeschreibliche Fotos von uns aus allen denkbaren Perspektiven von uns gemacht. So, wie man es niemals gemacht hätte, wenn man es mit dem Smartphone selbst gemacht hätte. Die vorhandene Erfahrung von Monja aus Licht mit der entsprechenden Perspektive, hat Bilder geschaffen, die man so nicht hinbekommen hätte. Bei unserer Hochzeit hat Sie und dann auch begleitet und dann tatsächlich nochmal einen draufgesetzt. Diese Bilder, dann im Brautkleid und der Hochzeitslokation und bestem Sonnenschein, werden uns sicherlich immer in Erinnerung bleiben. Danke für alles Monja! Unsere klare Empfehlung.
08.11.2024D.
Sehr angenehme, professionelle Fotografin. In jedem Fall zu empfehlen.
23.10.2024Anonym
Es sind sehr schöne Fotos entstanden.
30.09.2024Anonym
Monja hat unsere kirchliche Hochzeit begleitet und ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Unsere Hochzeitsbilder sind unglaublich schön geworden und Sie hat ein tolles und gutes Gespür für Menschen und Momente. Sie hat unseren Tag ganz unscheinbar begleitet und wirklich jeden besonderen Moment, jede Person und jede Emotion mit so viel Perfektionismus festgehalten, wir waren von jedem einzelnen Bild begeistert! Die Bilder von unserem Brautpaar-Shooting hätten nicht schöner sein können, wir sind Monja auf Ewig dankbar dafür.

Monja ist eine tolle Fotografin und mit so viel Liebe und Leidenschaft dabei, Ihre natürliche und authentische Fotografie hat uns bei unserer Wahl einer Hochzeitsfotografin überzeugt. Sie ist eine sehr herzliche und unkomplizierte Person und wir haben uns bei unserem „Verlobungsshooting“ bereits sehr wohl-, gut aufgehoben- und begleitet gefühlt. Auch die Absprachen im Voraus verliefen super.

Wir würden Monja jedem Brautpaar für Ihre Hochzeit empfehlen! Durch Monja Ihre tollen Bilder kann man die eigene Hochzeit noch einmal „emotional durchleben“, sie schafft ganz besondere Erinnerungen für die Ewigkeit.

Liebe Monja, habe vielen lieben Dank für die wunderschönen und einzigartigen Bilder! Unser Dank dir gegenüber ist nicht in Worte zu fassen. Dich als unsere Hochzeitsfotografin zu wählen war die beste Entscheidung die wir treffen konnten! Wir wünschen dir für die Zukunft alles Liebe und Gute.

Katharina & Marc
30.09.2024K.
Monja ist eine wunderbare Fotografin, absolut professionell und dabei so herrlich unkompliziert und ungezwungen. Genau das, was man sich als Brautpaar für die Hochzeit nur wünschen kann.
Vom ersten Treffen an haben wir uns sehr wohl und uns gut beraten gefühlt.
Beim Vorshooting konnten wir schon mal vor der Kamera etwas üben und haben wunderschöne Verlobungsbilder erhalten, die genauso überwältigend waren, wie die Bilder der Hochzeitsreportage. Monja hat die schönsten Momente für die Ewigkeit festgehalten, und fast unsichtbar einige Momente mit ihrer Kamera erfasst, welche wir selbst nicht mit bekommen haben.
Wir werden uns, dank der Bildern immer an diesen schönen und aufregenden Tag zurück erinnern können und sind so dankbar, dass wir Monja an unserer Seite hatten.
Wir können Monja als Fotografin und auch als Herzensmensch nur jedem ans Herz legen.
22.08.2024Madeleine & B.
Die Fotos von Monja sind unfassbar schön geworden. Sie hat es geschafft jeden Moment, so schön wie er war, festzuhalten. Wir hätten uns niemand anderes an unserer Seite für diesen tollen Tag vorstellen können.

Wir danken ihr von Herzen und möchten auf diesem Wege auch noch einmal mit geben, wie schön es ist zu sehen, dass Monja mit voller Leidenschaft und Herzlichkeit dabei bist.

Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung und können die Arbeiten von Monja nur weiter empfehlen.

Brautpaar 08.09.2023
Benjamin und Eyleen
Hochzeitsreportage & Brautpaarshooting
18.08.2024Eyleen und Benjamin E.
Wir sind sehr zufrieden. Die Fotos haben eine gute Qualität, Monja hat einen sehr guten Blick für Motive und die Bilder haben wir zeitnah in einer Cloud zur Verfügung gestellt bekommen. Danke dir Monja für die schönen Bilder!
17.08.2024J & J.
Monja Kantenwein hat unsere Hochzeit perfekt fotografisch begleitet und das auf eine sehr unaufdringliche und angenehme Art.
Die Beratung und Kommunikation vor, während und nach der Hochzeit waren immer unkompliziert und professionell und die Fotos sind fantastisch geworden und werden eine bleibende Erinnerung an unseren Tag sein.
Wir würden Monja jederzeit wieder buchen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.08.2024Anna R.
Wir waren mehr als zufrieden und haben uns super aufgehoben gefühlt, da es doch nicht einfach ist mit einem Neugeborenen zu shooten. Es sind total tolle Bilder entstanden! Erinnerungen fürs Leben, danke dafür!
30.07.2024Anonym
Monja war super sympathisch, die Bilder einsame spitze und das Shooting hat mit ihr richtig Spaß gemacht. Wir waren rundum zufrieden und haben wunderschöne Hochzeitsfotos erhalten! VIELEN DANK!!!!
16.07.2024Anonym
Wir sind total begeistert, Monja hat da ganze Fotoshooting durch ihre ruhige Art sehr angenehm gemacht. Sie kann sehr gut mit Babys und genauso gut mit Kindern umgehen. Die Qualität der Bilder ist wirklich top. Wir können sie nur weiterempfehlen, Preis/Leistung ist sehr fair. Bei uns wird es auf jeden Fall ein wieder sehen geben!
26.06.2024Sabrina M.
Wir haben Monja Kantenwein für unsere Hochzeit engagiert und empfanden sie von Anfang an als sehr sympathisch. Bei klar definierten Leistungen und transparenter Leistungsübersicht waren wir uns auch schnell einig, was gemacht wird und fühlten uns stets sehr gut von ihr beraten. Sowohl beim „Kennenlernen“-Probepaarshooting als auch beim finalen Hochzeitsshooting entstanden absolut wunderschöne, natürliche und authentische Fotos von uns. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit ihr. Die finale Bilderabgabe/-Übermittlung erfolgte absolut zeitnah und unkompliziert. Wir können Photodesign Monja Kantenwein daher rundum die allerbesten Leistungen bestätigen und werden unsere Hochzeitsbegleiterin jeder Zeit wieder sehr gerne engagieren.
21.06.2024Rebekka M.
Bereits beim Probeshooting gewannen wir den Eindruck, dass wir mit Monja eine hochprofessionelle Fotografin ausgesucht haben - vor allen stimmte auch gleich die Chemie zwischen uns.
Monja hat uns an unserem Hochzeitstag während14 Stunden begleitet und dabei mit Ausnahme der Gruppen- und Porträtbilder immer sehr dezent aus dem Hintergrund wundervolle Augenblicke eingefangen.
Unsere umfangreiche Galerie besteht ausschließlich aus Bildern, die eine wunderbare Bildkomposition und natürliche Farbgebung aufweisen und von allen Betrachtern nur allerbeste Kommentare ernten.

Petra & Volker
12.06.2024Petra & V.
Wundervolle Bilder und sie ist super auf unsere Wünsche eingegangen. Super Umgang mit dem Baby!
21.05.2024Anonym
Eine tolle Atmosphäre beim Shooting, tolle Bilder und schnelle Bearbeitung.
Sehr weiterzuempfehlen!
26.03.2024Anonym
Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für Monja Kantenwein als unsere Hochzeitsfotografin entschieden haben. Sie hat unseren besonderen Tag mit wunderschönen und professionellen Fotos festgehalten. Die Fotos sind einfach traumhaft und haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir können Monja nur weiterempfehlen. Sie ist eine echte Künstlerin und hat ein Auge für Details. Es war auch gut, dass wir ein Probeshooting gemacht haben um ein Feeling für ihre Arbeit zu bekommen. Vielen Dank Monja für die unvergesslichen Erinnerungen!
23.02.2024P.
Eine super liebe Fotografin die sich toll um die Kinder kümmert damit jeder Spaß hat und dabei wunderschöne Bilder macht. Wir könnten mit den Ergebnissen nicht mehr zufrieden sein!
21.11.2023Natalie M.
Monja hat in allen Aspekten selbst unsere höchsten Erwartungen weit übertroffen. Sie beriet uns fair und ohne Druck, war geduldig und professionell und überzeugte durch ihre langjährige Erfahrung und ruhige Art.
Das Engagement vor und am Hochzeitstag war unglaublich! Monja arbeitet unermüdlich und selbstständig um unseren besonderen Tag vollkommen einzufangen. Die Kommunikation war einwandfrei und uns wurden die Bilder schnell zur Verfügung gestellt. Wir können Monja nur von Herzen weiter empfehlen!
19.11.2023W.
Absolute Top Empfehlung - alles bestens gewesen. Tolle Bilder - tolle Atmosphäre- toller Umgang mit unserer Tochter beim Newbornshooting.
15.11.2023Anja M.

Ihre Nachricht an Photodesign Monja Kantenwein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Photodesign Monja Kantenwein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2024   |  Profil melden