Physio Elite propose des services de physiothérapie complets visant à améliorer la mobilité, la fonction et le bien-être physique des patients. La physiothérapie utilise le mouvement et des exercices ciblés pour soulager la douleur, augmenter la... mobilité et soutenir la récupération après des blessures ou des maladies. Nos thérapeutes effectuent une analyse approfondie des mouvements pour créer des plans de traitement individuels.
Le Dry Needling est une technique spéciale utilisée pour traiter les tensions musculaires. Des aiguilles fines et stériles sont utilisées pour stimuler des points de déclenchement, ce qui est efficace contre les douleurs musculaires. De plus, nous offrons un conseil nutritionnel holistique adapté aux besoins individuels des patients pour traiter ou prévenir des problèmes de santé.
Nos massages visent à promouvoir le bien-être physique et psychique en relâchant les tensions et en améliorant la circulation sanguine. Dans nos trois sites à Morges, La Sarraz et Courtepin, des thérapeutes qualifiés sont prêts à garantir un accompagnement individuel et professionnel. Nous attachons une grande importance à un traitement médical certifié, basé sur les dernières découvertes scientifiques.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires