Die Physio Lounge GmbH in Berlin-Tempelhof bietet umfassende physiotherapeutische Behandlungen, die auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten abgestimmt sind. Unsere Praxis befindet sich am Tempelhofer Damm, einer zentralen Verkehrsachse,... die eine einfache Erreichbarkeit gewährleistet. Unser Team besteht aus qualifizierten Physiotherapeuten und Krankengymnasten, die über zahlreiche Zusatzqualifikationen verfügen, darunter Sportphysiotherapie und Rückenschullehrer. Wir haben uns auf die Nachbehandlung von Knie- und Kreuzbandoperationen spezialisiert und arbeiten eng mit behandelnden Ärzten zusammen, um eine optimale Therapieabstimmung zu gewährleisten. In unserer modernen Praxis stehen Ihnen die neuesten Diagnose- und Therapiesysteme zur Verfügung, darunter Lasertherapie und rotierende Gewebestimulation. Neben der physiotherapeutischen Behandlung bieten wir auch Personal Training an, um die langfristige Stabilisierung Ihrer Gesundheit zu unterstützen. Unsere familiäre Atmosphäre und der persönliche Kontakt zu den Patienten sind uns besonders wichtig. Wir betreuen nicht nur Privatpatienten, sondern auch Vereinsmannschaften und Leistungssportler. Bei akuten Verletzungen sind wir flexibel und bieten kurzfristige Termine an. Die Physio Lounge ist der ideale Ort, um sich von erfahrenen Therapeuten behandeln zu lassen und den Weg zurück zu einem aktiven Leben zu finden.