Willkommen bei PHYSIO ON THE RUN GmbH, Ihrem Anbieter für Physiotherapie in Wetzikon. Wir bieten ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmtes Therapieangebot an zwei modernen Standorten. Unser Hauptstandort an der Hinwilerstrasse 10 + 12... verfügt über drei Behandlungsräume, einen Fitnessraum mit einem Dividat Senso Sturzprophylaxegerät sowie einen Gruppenraum für Pilates- und Move & Fun-Kurse. Zusätzlich haben wir ein voll ausgestattetes Behandlungsatelier an der Talstrasse 19 im Zentrum von Wetzikon.
Unser Leistungsspektrum umfasst Physio- und Sportphysiotherapie, Lymph- und Neurophysiotherapie, Beckenbodenphysiotherapie, Dry Needling, Triggerpunktbehandlung, Kinesio-Taping und medizinische Trainingstherapie. Wir bieten auch spezielle Kurse wie Move & Fun, Move & Boost sowie PilatesCare an. Die Abrechnung erfolgt über die Krankenkasse mit ärztlicher Verordnung oder individuell für Selbstzahler.
Unser Team besteht aus qualifizierten Fachkräften, die sich kontinuierlich fort- und weiterbilden, um die bestmögliche Therapie zu gewährleisten. Wir setzen uns dafür ein, die Ursachen Ihrer Beschwerden zu identifizieren und zu behandeln, um Schmerzen zu lindern und Ihre Beweglichkeit zu verbessern. Ob in unseren modernen Behandlungsräumen oder bei Ihnen zu Hause, wir sind für Sie da, wo es Ihnen am besten passt.
PhysiotherapieWetzikonBehandlungsräumePilatesSportphysiotherapieLymphtherapieNeurophysiotherapieBeckenbodenphysiotherapieDry NeedlingKinesio-Tapingmedizinische TrainingstherapieMove & Fun