In unserer Praxis in Heidelberg können wir im Bereich der Physiotherapie ein breites Spektrum an therapeutischen Möglichkeiten und qualifizierten Zusatzleistungen anbieten.
Der ganze Mensch steht im Mittelpunkt unserer therapeutischen Arbeit, mit... der wir in Heidelberg auf allen Gebieten der Physiotherapie und in angrenzenden Fachgebieten für unsere Patienten da sein möchten. Unsere Behandlungen unterstützen auf natürliche Weise das komplexe strukturelle und funktionale System des Körpers bei Störungen und Blockaden, insbesondere im Zusammenhang mit Einschränkungen des Bewegungsapparates, bei Mobilitätsstörungen in Verbindung mit spezifischen klinischen Krankheitsbildern oder im Fall von körperlichen Gebrechen, bei denen die körpereigenen Vitalfunktionen insgesamt in Mitleidenschaft gezogen sind. In diesem Sinne behandeln und fördern wir Menschen mit dem diagnostischen und therapeutischen Anspruch, ihre natürliche körpereigene Harmonie zu erhalten oder wieder herzustellen und Krankheitssymptome oder natürliche Ursachen bestimmter Leiden zu lindern.