Die Sport PhysiotherapieBern bietet umfassende physiotherapeutische Dienstleistungen in Bern an. Unser Team arbeitet eng mit Ärzten zusammen, um Patienten bei der Behandlung von Verletzungen, Fehlhaltungen und Stress zu unterstützen. Wir setzen... gezielte Behandlungstechniken ein, darunter medizinische Massagen, Mobilisierung und manuelle Therapie, um die Gesundheit unserer Patienten zu fördern.
Unsere Praxis ist von Montag bis Freitag geöffnet und bietet eine persönliche Betreuung, die auf die individuellen Bedürfnisse jedes Patienten abgestimmt ist. Wir sind bestrebt, eine effiziente und zielgerichtete Therapie zu gewährleisten, die so lange dauert, wie es nötig ist. Neben der Physiotherapie bieten wir auch medizinische Trainingstherapie (MTT) und Sportlerbetreuung an, um die Leistungsfähigkeit unserer Patienten zu steigern.
Die Lage unserer Praxis ist günstig, sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Parkmöglichkeiten stehen direkt vor dem Gesundheitshaus zur Verfügung. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und eine professionelle Behandlung, um das Wohlbefinden unserer Patienten zu steigern.