Die PIACQUADIO AG bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Gartenpflege, Gartenbau und Hauswartung an. Unser Angebot richtet sich sowohl an Privathaushalte als auch an Liegenschaftsverwaltungen in der Region Zürich, Zollikon, Küsnacht,
Erlenbach, Herrliberg, Feldmeilen und Forch. Zu unseren Kernleistungen in der Gartenpflege zählen das Rasenmähen, Düngen, Vertikutieren sowie das Entfernen von Unkraut. Darüber hinaus setzen wir Blumen und Rabatten, schneiden Hecken, Sträucher und Bäume zurück und übernehmen das Pflanzen sowie Fällen von Bäumen.
Gartenbau ist ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit. Wir gestalten Gartenanlagen für Privat- und Firmenkunden, legen Biotope an und verlegen Gehplatten. Zudem gestalten wir Sitzplätze und montieren Kinderspielplätze. Auch die Installation von Bewässerungsanlagen gehört zu unserem Leistungsportfolio.
Im Bereich Hauswartungen bieten wir eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Treppenhaus- und Fensterreinigung, die Reinigung öffentlich zugänglicher Räume sowie Heizungs- und Beleuchtungskontrollen. Wir kümmern uns auch um die Garagenreinigung, Schneeräumung und allgemeine Reparaturarbeiten, die im Zusammenhang mit Wohnungsübergaben stehen. Unsere langjährige Erfahrung und unser engagiertes Team garantieren eine professionelle Ausführung aller Arbeiten.