Pilates and Friends - Dein Pilates Online Training

Online Videos, komplettes Trainingsprogramm für zu Hause und unterwegs.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Pilates&Friends ist Dein persönliches Pilates Studio für zu Hause oder unterwegs. Trainiere überall und zu jeder Zeit mit rund 80 Pilates Experten aus dem deutschsprachigen Raum. Wähle dabei aus über 1.300 Pilates Videos für Anfänger,...

Brüderweg 14
44135 Dortmund

Ingeborg Rieck/Kerstin Bredehorn

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Für mich war Pilates im Verein nicht ausreichend.
Pilates and friends hat mich sehr überzeugt. Kann immer wählen, ob nach Urlaub oder etwas nicht
verstanden. Bin sehr zufrieden.
Ruth Grimm
08.04.2026Anonym
Pilates and Friends - Dein Pilates Online Training Kommentar von Pilates and Friends - Dein Pilates Online Training:
Liebe Ruth,
wow, das ist überzeugend. DANKE und weiterhin viel Freude mit unseren Trainings.🙏.

Weil ich hier eine tolle Stundenplanung mit viel Auswahl habe. Ich nutze es schon sehr lange und bin immer wieder begeistert von den neuen Angeboten. Meine Arbeit wird dadurch sehr erleichtert und ich bin in meinen Kursen immer aktuell.
03.04.2026Christiane S.
Liebe Christiane, das freut uns sehr!!!
Ich kann -wann immer ich Zeit und Lust dazu habe - bei den besten Pilates-Coaches deutschlandweit (und sogar darüberhinaus) trainieren - das wäre mir sonst nicht möglich. Welchen Grund gibt es, das nicht zu tun?
03.04.2026E.
Stimmt- warum sollte man das nicht tun🤷🏽‍♀️😉
Ich finde pilates and friends ist das beste online pilates Angebot was es gibt...ich würde mich aber wahnsinnig freuen, wenn es euch endlich als app geben würde...das würde die Anwendbarkeit noch hochsetzen...

Danke für eure Arbeit und Kreativität. Weiter so
01.04.2026Anne N.
Liebe Anne, so schön, dass dir unser Angebot gefällt. Ja, das stimmt eine App wäre super- aber dazu bräuchten wir einen Sponsor- das können wir uns leider nicht leisten. Vielleicht besser: Noch nicht leisten.

Sonnige Grüße aus Dortmund
Kerstin und Ingo
Für mich als Trainer und persönlich, nehme ich viel mit und setze es um. Vielen Dank
Frohe Ostern
31.03.2026Christina Z.
Ohhh das freut uns sehr- wir wünschen dir auch schöne Ostern!🤩
Gut
Ich trainiere mehrmals wöchentlich mit Videos von pilates&friends. Die Anleitungen haben meistens eine sehr gute Qualität, die Auswahl ist sehr vielfältig und die Bedienung sehr übersichtlich.
Ich freue mich über weitere, aktuelle Videos im Level 2 als (mehr oder weniger ;-)) klassisches Mattentraining.
Vielen Dank für diese sehr gute Plattform!
30.03.2026K.
Liebe Katrin, danke für dein detailliertes Feedback. Und gerne bemühen wir uns um weitere Level 2 Videos und wünschen dir weiterhin tolle Trainings mit unseren Videos. 😊
Motivierend, persönlich, effektiv, aktuell, praktisch, sympathisch!!!!
29.03.2026A.
Wow, liebe Andrea. Wir danken dir riesig-du zauberst uns ein riesiges Grinsen ins Gesicht 😊😊😊
Bring mit sehr viele neue Ideen und Impulse für das Training in meinen Gruppen.
29.03.2026Kornelia K.
Liebe Kornelia, das freut uns sehr! Wir wünschen dir weiterhin viele frische Ideen und viel Spaß beim unterrichten 🫶
Es ist sehr hilfreich, dass auch kürzere Trainingssequenzen angeboten werden.
29.03.2026D.
Liebe Dorothee, das freut uns sehr, dass du die kürzeren Trainingsvideos magst. Wir bekommen so unterschiedlches Feedback: Macht bitte mehr längere, kürzere, schweirigere, leichtere, mehr Reformer, weniger Reformer, mehr Kleingeräte, weniger Kleingeräte...... Danke für dein Lob! 🙏
Hervorragende Erklärungen, tolle Übungsabfolgen, abwechslungsreiche Trainings, intuitive Videosuche, motivierende Trainer, absolut perfekt
27.03.2026Anonym
Yippie! Danke für dieses motivierende Feedback!
Das Portal ist unglaublich vielseitig. Entweder man bleibt bei seinen Lieblingsvideos und Trainern oder man sucht nach eigenem aktuellen Bedarf mit Vorgaben das passende Video. Ihr lasst euch einfach immer wieder etwas Neues einfallen und es ist immer fundiert und durchdacht. Falls ich nicht ins Studio gehen kann, ist Pilates and Friends eine tolle Alternative für mich. Vielen Dank!
27.03.2026Anonym
OHHHH dankeschön! Das freut uns sehr ;-)
Gut
Ich bin mit dem Angebot zufrieden, übe aber auch vor Ort in einer Pilates Gruppe.
Schwierig finde ich am Online Training, dass ich vom Trainer nicht gesehen werden kann und keine Korrektur erhalte.
27.03.2026Anonym
Das ist absolut richtig. Online Training ersetzt NIE das Training mit einer guten Pilates lehrkraft. Wir haben Pilates and Friends als Zusatzangebot gedacht, da die wenigsten jeden Tag ein Training im Studio absolvieren können.
Mitglied seit Beginn, hat mir während der Coronazeit sehr geholfen mit frischen Ideen und kleinen Seminaren.
27.03.2026A.
Liebe Annette, ja während der Coronazeit haben wir tatsächlich jeden Tag gedreht und das hat uns vorm "durchdrehen" bewart. Wir hoffen sehr, dass du noch ganz ganz lange frische Ideen durch unsere Videos erhältst.
Ich freue mich über die Trainer *innen Auswahl und aktuelle Themen. Bin sehr zufrieden und freue mich immer über neue kreative Ideen und Impulse, die ich in meine eigenen Kurse einfließen lassen kann.
27.03.2026T.
Liebe Tanja, wir freuen uns sehr darüber, dass wir dich in deiner Tätigkeit als Pilates Lehrerin unterstützen dürfen. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Videos.
Ich würde es weiterempfehlen, weil es sich dort um fundiertes Wissen,wertvolle sowie spezifische Übungseinheiten mit genauen Ansagen handelt.
Ein paar Referenten kenne ich, durch einige Fortbildungen meinerseits, sogar persönlich.
27.03.2026Anonym
Liebe Monika, danke für dein positives Feedback und ja- wir versuchen die beste Qualität mit den besten Lehrkräften weiter hoch zu halten! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unsern Videos.
Super tolle, abwechslungsreiche Einheiten mit professionellen Anleitungen. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Dankeschön!!!!
Alles excellent
26.03.2026Anonym
Gute Mischung aus hilfreicher Theorie und Übungsdetails sowie angeleiteten Pilates Matten- und Reformer Stunden.
26.03.2026Anonym
Dankeschön! Das freut uns sehr!
Die Programmauswahl, Übungsvariationen, Methodik sowie die eingesetzten Hilfsgeräte können nicht besser gewählt sein. Zahlreiche Ideen für den persönlichen und abwechslungsreichen Eigenunterricht habe ich dank Pilates & Friends bereits umsetzen dürfen.
Für diese, in jeder Hinsicht professionelle Übungs- und Ideenplattform sei den Initiantinnen und den Instruktorinnen und Instruktoren herzlich gedankt.
26.03.2026Hans L.
Lieber Hans, wir danken dir von ganzem Herzen für deine positive Bewertung und freuen uns auch sehr über deine ausführlichen Kommentare auf dem Portal.
Ganz liebe Grüße
Kerstin
Übungen sind sehr gut erklärt und vorgezeigt … leicht zum umsetzen !

Ihre Nachricht an Pilates and Friends - Dein Pilates Online Training

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pilates and Friends - Dein Pilates Online Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2026   |  Profil melden