Willkommen im Pilatesstudio Zürich, einem Ort, der Körper und Geist in Einklang bringt. Wir bieten eine Vielzahl von Trainingsarten an, darunter Matwork, Reformer-Training mit Konnector®, sowie spezielle Programme für Schwangere und nach der
Geburt. Unser Fokus liegt auf individueller Betreuung und einer herzlichen Atmosphäre, um das Wohlbefinden unserer Kunden zu fördern.
Vielfältige Trainingsangebote
Unsere erfahrenen Trainer begleiten Sie kompetent auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Fitness. Ob dynamisches Matwork, kontrolliertes Reformer-Training oder personalisierte Einheiten – wir passen das Training an Ihre Bedürfnisse an. Zudem bieten wir Workshops und Retreats an, die Bewegung, Achtsamkeit und Regeneration kombinieren.
Gemeinschaft und Unterstützung
In unserem Studio schaffen wir eine unterstützende Gemeinschaft, die inspiriert und motiviert. Unsere Kurse sind für alle Fitnesslevel geeignet, von Anfängern bis zu Fortgeschrittenen. Wir legen Wert auf eine persönliche Ansprache und helfen Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und Ihre Beweglichkeit zu verbessern.