Ping Pong Pioniere ist dein Tischtennis-Profi-Shop in Berlin, der sich auf hochwertige Tischtennisprodukte spezialisiert hat. Unser Sortiment umfasst alles von Profi-Schlägern bis hin zu Premium-Tischen, die du direkt im Store testen kannst. Wir... legen großen Wert auf persönliche Beratung und bieten dir die Möglichkeit, viele Produkte vor dem Kauf auszuprobieren. Unser Team besteht aus leidenschaftlichen Tischtennisspielern, die dir markenübergreifende Empfehlungen geben und dir helfen, das passende Material für dein Spiel zu finden. In unserem Premium-Store findest du eine breite Auswahl an Top-Marken wie Donic, Yasaka, Nittaku, Tibhar, Andro, Stiga, Loki und Li Ning. Zudem veranstalten wir regelmäßig Outdoor-Events in Kooperation mit lokalen Clubs, um Tischtennis für alle Generationen erlebbar zu machen. Wenn du keine Zeit hast, uns vor Ort zu besuchen, steht dir bald ein Online-Shop zur Verfügung, der dir eine große Auswahl an Tischtennis-Ausrüstung direkt nach Hause liefert. Bei Ping Pong Pioniere bist du nicht nur Kunde, sondern Teil einer lebendigen Tischtennis-Community. Besuche uns in Berlin und bring dein Spiel auf das nächste Level!