„Pit & Felix“ - Knabberkiste ist eine kleine sächsische Familienmanufaktur die es sich seit 2006 zur Aufgabe gemacht hat, gesunde, natürliche Leckerli für Hunde herzustellen. Wir setzen auf einheimische Rohstoffe von bester Qualität, ohne lange Transportwege. Auf diese Weise unterstützen wir die einheimische Land- und Fischwirtschaft.
Wir haben eine Mischung aus überwiegend Fisch bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell bei uns an. Unser Ares hat das Öffnen des Kartons sehr genau überwacht. Jede Sorte war einzeln, geruchlos und super sauber verpackt. Die Ware machte einen erstklassigen Eindruck und schmeckte wohl auch so! Denn Ares stürzte sich direkt auf einen Lachshappen(!) und bat uns das jetzt öfter von Pit & Felix zu bestellen. Auch der hoch allergische Beagle unserer Tochter vertrug die Fischauswahl hervorragend. Macht weiter so!!! Wir kaufen wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pit und Felix Knabberkiste sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Betreuungs- und Pflegeeinrichtungen