Pittner - die Agentur für Texte & PR bietet Ihnen
- Texte in Leichter Sprache
- Texte ohne Grenzen
- barrierefreie Website (mit Kooperationspartnern)...- Unterstützung bei Förderanträgen für barrierefreie Website
- Workshops für Leichte Sprache
- Texte, die Ihre Wunschkunden erreichen
- Texte, die Ihre (Unternehmens-)Sprache sprechen
- Texte, die auf Anhieb verstanden werden
- Texte für Ihre Website
- Texte für Ihren Newsletter
- Texte, die fehlerfrei sind
- Lektorat (auch von wissenschaftlichen Texten)
- Unterstützung bei Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
- Texte, die man gerne liest und auch versteht
Dr. Barbara Pittner war für ein Seminar zum Thema „Kommunikation im Arbeitsalltag“ in unserem Hause. Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, auf Rückfragen professionell und umfassend zu antworten, was das Seminar zu einer wertvollen Lernerfahrung gemacht hat. Ihre angenehme und einladende Art schafft eine positive Lernatmosphäre, in der man sich wohlfühlt und motiviert ist, das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Dr. Pittner ist äußerst kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Ich hatte das Vergnügen, ein sehr aufschlussreiches und tiefgehendes Gespräch mit Frau Dr. Pittner zu führen. Dank ihrer Expertise und ihrer anschaulichen Erklärungen habe ich den Mehrwert ihrer Leistungen vollumfänglich verstanden! Ich freue mich sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit!
Ich habe Dr. Barbara Pittner als eine sehr gut strukturierte Geschäftspartnerin kennenlernen dürfen und sie bereits zweimal für die Realisierung von leichten Texten für Webseiten in Anspruch genommen. Die Resultate können sich sehen lassen! Ich schätze Barbaras freundliche, unaufgeregte Art sehr. Gepaart mit Ihrer Kompetenz ist dies ein Garant für hervorragende Ergebnisse.
Danke , liebe Barbara, ich freue mich schon auf unser nächstes gemeinsames Projekt.
Liebe Angelika,
vielen Dank für Deine Referenz, über die ich mich sehr freue. Es ist schön, kompetente Partner an der Seite zu haben, wenn es um die Texte von Webseiten geht. Insbesondere dann, wenn es um barrierefreie Webseiten geht.
Es freut mich, dass wir hier auch bei einem nächsten barrierefreien Projekt zusammenarbeiten.
Liebe Grüße
Barbara
Ich habe mit einem Lektorat für die Webseite mit Barbara begonnen. Dabei habe ich so viele wertvolle Erkenntnisse bekommen, wie meine Texte nach außen wirken. Außerdem gab sie mir auch inhaltlich Feedback, ob das alles verständlich und schlüssig ist. Ich bin sehr dankbar, denn das waren super viele Erkenntnisse für die "kleine" Dienstleistung eines Lektorats der Webseite. Danke für so eine große Wirkung!! Kann ich sehr weiterempfehlen.
Liebe Anna,
herzlichen Dank für Deine positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Ebenso freut es mich, dass Du mit dem Ergebnis meines Lektorats zufrieden warst :-)
In Vorfreude auf weitere gemeinsame Projekte schicke ich Dir
herzliche Grüße
Barbara
Kommentar von Pittner - die Agentur für Texte & PR:
Herzlichen Dank für diese sehr schöne Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Mir hat die Zusammenarbeit ebenfalls viel Freude bereitet und ich freue mich, wenn Ihre Homepage online geht.
Mit herzlichen Grüßen
Barbara Pittner
Seit vielen Jahren darf ich immer wieder mit Frau Dr. Barbara Pittner zusammenarbeiten!
Durch ihre fundierte und detailgenaue Recherche schafft sie es, komplizierte und komplexe Sachverhalte in einer klaren und für jeden gut verständlichen Sprache darzustellen.
Ob regelmäßige Newsletter, Pressetexte oder Texte für Homepages - Frau Dr. Pittner kreiert stets leichte, wunderbare, fast beschwingte Texte, die man gerne mit Begeisterung liest!
Liebe Anke Buchborn,
herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Die Zusammenarbeit hat mir ebenfalls sehr viel Freude bereitet, was sich ganz offensichtlich in den Texten widerspiegelt :-)
Herzliche Grüße
Barbara Pittner
Das Kunstmuseum Bayreuth arbeitet in verschiedenen Aufgabenbereichen seit langem mit Dr. Barbara Pittner und Ihrer Agentur zusammen. Vor allem im Bereich der barrierefreien Vermittlung hat sich diese Zusammenarbeit in den letzten Jahren vervielfältigt und intensiviert.
Wir schätzen ihre präzise und kompetente Arbeit und ihre offen und immer liebenswürdige Art der Kommunikation sehr.
Dr. Marina von Assel
Museumsleitung
Kunstmuseum Bayreuth
Liebe Frau Dr. v. Assel,
ich danke Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung. Über das Kunstmuseum Bayreuth bin auf das Thema der Leichten Sprache gekommen, wofür ich ebenfalls sehr dankbar bin. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und die Übersetzungen der Pressemitteilungen des Kunstmuseums in Leichte Sprache.
Mt herzlichen Grüßen
Liebe Barbara Gemeinhardt,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Die Arbeit an den Texten für die Homepage der Musiktage Ebern - www.musiktage-ebern.de - hat mir viel Freude bereitet und ich freue mich schon jetzt auf die Konzerte Ende September. :-)
Ihre Nachricht an Pittner - die Agentur für Texte & PR
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pittner - die Agentur für Texte & PR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing