Zugeschnittene Lösungen für KMU mit Schwerpunkten auf Website und Social Media

Pixel Production kümmert sich seit 2014 um den Erfolg von kleinen und mittelständischen Unternehmen in Österreich und Deutschland. Unser Schwerpunkt liegt darauf dem Kunden dabei zu helfen fundierte Entscheidungen im Marketing zu treffen welche...

Hauptstraße 32
4644 Scharnstein
Österreich

Pixel Production GmbH

Öffnungszeiten

Effizienz

Vertrauensverhältnis

Sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern. Rasche Erledigung der verschiedenen Anliegen bzw. Aufträgen. Sehr zu empfehlen.
Pixel Production
02.10.2025Gemeinde Grünau im A.
Die Firma Pixel Production GmbH ist einfach das was man von einer guten Marketingfirma erwartet. Vom Anfang an bis über die Produktion ist die Zusammenarbeit professionell und sehr eindrucksvoll.
Ein hervorragendes Service und ein tolles Team präsentieren schlussendlich fulminante Endergebnisse welche alle miteinander beeindruckend sind.
31.08.2025Anonym
Super kompetent, zuverlässig und cool.
28.04.2025Anonym
Pixel Production Kommentar von Pixel Production:
Vielen Dank lieber Wolfgang!
Immer wieder ein Vergnügen mit Dir zusammenzuarbeiten! :-)

LG
Ausführliche, sehr professionelle Beratung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wurden während der Projektabwicköung stetig mit eingebunden. Sehr zufriedenstellende Nachbetreuung. Für eine Weiterempfehlung geben wir die Höchstnote.
28.03.2025Stelzhammer K.
Lieber Klaus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden und Partner während des gesamten Projekts einzubinden und nachzubesprechen. Dein Lob bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst!

Herzliche Grüße,
Dominik von Pixel Production
Das Team Pixel Production ist sehr bemüht und freundlich. Setzten alle Wünsche schnell und zuverlässig um. Was mir besonders gefällt ist das einlassen auf das, was ich übermitteln und präsentieren möchte. Es ist alles für mich super umgesetzt worden und es wird sich auch immer wieder Zeit genommen, zum Besprechen und weiter zu wachsen. Für mich eine Top Zusammenarbeit! Danke
27.03.2025C.
Hallo Christine!

vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Arbeit so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen und sind immer bereit, gemeinsam zu wachsen. Dein Lob motiviert unser Team ungemein! Wir freuen uns über die kontinuierliche Zusammenarbeit mit Dir!

Alles Gute,
dein Pixel Production Team
"Einfach großartig! Die Webdesignfirma hat unsere Erwartungen übertroffen. Kreatives Design, professionelle Umsetzung und eine tolle Kommunikation – unser neues Website-Layout sieht nicht nur fantastisch aus, sondern funktioniert auch einwandfrei. Absolut empfehlenswert!"
18.02.2025G.
Lieber Georg,

das freut uns wirklich riesig! Wir wissen ja, dass du als Profi in deinem Bereich Wert auf Qualität legst – umso mehr bedeutet uns dein Lob. Die Zusammenarbeit mit dir war top, und jetzt hast du definitiv die beste Versicherungsberater-Website im Umkreis von 50 km! 😎

Danke für dein Vertrauen und auf weitere erfolgreiche Projekte!

Beste Grüße,
Dominik
Pixel Production
Wir werden von der Fa. Pixel Production in den Bereichen Homepage und Social Media Werbung betreut.
Die Kommunikation mit meinen Ansprechpartnern, Dominik, Lara und Sonja war stets auf Augenhöhe , konstruktiv, zielführend und professionell. Ihre Kreativität und ihr Gespür für aktuelle Trends waren sehr hilfreich für die Umsetzung in unserem Unternehmen.
Wir sind mit der Leistung von der Fa. Pixel Production sehr zufrieden und können sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten Partner für Social Media Werbung ist.
Pixel Production
18.02.2025Neudorfer GmbH, Barbara S.
Liebe Barbara,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Zusammenarbeit als konstruktiv, zielführend und professionell erlebst – genau das ist unser Anspruch. Besonders schätzen wir den offenen Austausch mit euch, der es ermöglicht, kreative Ideen effektiv umzusetzen.

Eine erfolgreiche Online-Präsenz lebt von authentischem Content und einer klaren Strategie – und es ist großartig zu sehen, wie ihr das für euer Unternehmen nutzt. Wir freuen uns darauf, euch weiterhin dabei zu unterstützen und gemeinsam neue Ideen zu realisieren!

Liebe Grüße
Dominik & das Team von Pixel Production
Wir arbeiten seit 2021 mit Pixel Production zusammen – und das aus gutem Grund. Diese Agentur geht weit über die reine Auftragsabwicklung hinaus. Das Team denkt strategisch mit und überlegt laufend, wie wir noch besser positioniert werden können.

Von Anfang an war Pixel Production mit voller Leidenschaft und Begeisterung an unserer Seite. Besonders beeindruckend ist die Mischung aus fachlicher Kompetenz und der Art und Weise, wie sie kommunizieren. Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell, sondern auch von einer außergewöhnlich freundschaftlichen Beziehung geprägt. Genau diese Nähe ermöglicht es, intensiv an Themen zu arbeiten – ohne die typische Distanz einer klassischen Kunden-Agentur-Beziehung.

Wer eine Werbeagentur sucht, die nicht nur liefert, sondern mitdenkt, strategisch unterstützt und wirklich Teil des Teams wird, ist bei Pixel Production genau richtig. Absolute Empfehlung!

Manuel Krautgartner, verantwortlich für PR & Marketing
17.02.2025Manuel K.
Lieber Manuel,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du seit 2021 so zufrieden mit unserer Zusammenarbeit bist. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur als Agentur, sondern auch als Teil deines Teams zu agieren. Es ist schön zu hören, dass unsere strategische Herangehensweise aber auch die freundschaftliche Beziehung geschätzt werden.

Wir sind stets bestrebt, die besten Lösungen für unsere Partner zu finden, und es ist klasse zu sehen, dass das bei euch auch ankommt. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!

Auf viele weitere erfolgreiche Projekte zusammen!

Herzliche Grüße,
Dominik Raberger
Wenn ich mal mit meinem Latein bezüglich guter und vor allem technisch versierter digitaler Kommunikation bin, gehe zu den Expert:innen bei Pixel Production. Die haben mir noch immer weitergeholfen!
12.02.2025N.
Pixel Production Kommentar von Pixel Production:
Vielen Dank, Niklas, für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in Pixel Production. Es freut uns zu hören, dass du mit unserer digitalen Kommunikation und dem technischen Support zufrieden bist. Dein Feedback ist wertvoll und motiviert uns, weiterhin exzellente Dienstleistungen zu bieten. Wenn du in Zukunft weitere spezielle Anliegen oder Fragen hast, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind jederzeit gerne für dich da!
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Website! Auch arbeite ich seit 2022 regelmäßig mit Pixel Production an gemeinsamen Social Media Projekten. Die Zusammenarbeit ist stets zuverlässig. Ein großartiges Team, mit dem ich gerne zusammenarbeite!
11.02.2025Judith von w.
Pixel Production Kommentar von Pixel Production:
Vielen Dank für dein positives Feedback, Judith! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Website und der Zusammenarbeit mit Pixel Production zufrieden bist! Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit gemeinsam neue erfolgreiche Projekte im Bereich Social Media zu realisieren.
Freundlich, kompetent, lösungsorientiert gutes Preis-leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen 👍
11.02.2025Anonym
Pixel Production Kommentar von Pixel Production:
Vielen Dank für dein positives Feedback Wolfgang! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Deine Empfehlung ist für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit, bei Fragen wurde mir immer weitergeholfen, ein sehr kompetentes, tolles Team.

Danke für die Zusammenarbeit :) Firma Felzmann, Manuela Barth, Grafik
11.02.2025Manuela B.
Liebe Manuela,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Sehr gerne stehen wir auch weiterhin mit Antworten und Ideen bereit und wünschen euch den besten Erfolg!

Beste Grüße,
Dominik Raberger
Ein großes Dankeschön an Herrn Raberger und das Team von Pixel Production für die großartige Zusammenarbeit! Der Service ist top, die Erreichbarkeit bei Fragen immer gegeben, und das Team arbeitet schnell und zuverlässig. Wir schätzen die kreative und professionelle Unterstützung sehr und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Projekte mit euch!
11.02.2025M.
Pixel Production Kommentar von Pixel Production:
Vielen Dank, Michael, für dein positives Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Zusammenarbeit und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Erreichbarkeit und kreative Lösungen und sind froh, dass dies in deinem Fall positiv wahrgenommen wurde.

Wir freuen uns ebenfalls auf zukünftige Projekte und stehen jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung!
09.10.2025Anonym
5 Bewertungen auf Google

03.09.2025

11.02.2025

Ihre Nachricht an Pixel Production

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pixel Production sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden