Du möchtest einfach schöne Bilder von dir? Egal ob Portraits oder beim Familienshooting, erotische Fotos beim Aktshooting oder Businessfotos für dein Unternehmen? Ich biete dir natürliche Fotografie, moderne Bildgestaltung und faire Preise. Das... alles bei einem Outdoorshooting, einem Homeshooting oder on Location. Ich freue mich auf deine Anfrage. Dein Fotograf aus Berlin Köpenick.
Ich hatte ein Wassershooting mit Tobias Schulz.Wir fuhren zum Müggelsee, zu einer kleinen Bucht. Meine anfängliche Aufregung legte sich,als die ersten Bilder "geschossen" wurden.Er kann wunderbar motivieren,alles aus einem herausholen.Es hat mir großen Spaß gemacht.Ein Shooting im Wasser ist wirklich ein Highlight. Ich kann Tobias weiterempfehlen, es macht Freude,sich von ihm in Szene setzennzu lassen. Birgit Friedrich.
Tobias's photographic services came as a recommendation from a close friend. This in itself is one of the biggest complements a business can receive. After I saw the quality of the photos taken of my friend it was very clear that Tobias is a master of his craft. It was therefore without hesitation that I booked a photo session with him for some professional application shots. I was extremely happy with the end results. If you are looking for a unique outdoor photographic experience and something different to typical indoor application photos, I can highly recommend Pixoom Photographie.
Tobi hat die standesamtliche Hochzeit unserer Freunde begleitet. Er war super gut drauf, hat dafür gesorgt, dass sich alle wohl gefühlt haben vor der Kamera und hat wundervolle Momente festgehalten. Obwohl er hunderte von Bildern schoss während der Trauung, hat man ihn gar nicht bemerkt. Bei den Pärchenbildern gab er uns jedoch wertvolle Tips für schöne Schnappschüsse! Wir können ihn uneingeschränkt für jede Feierlichkeit empfehlen!!!
Ich war auf der Suche nach einem Fotografen, der Leben in meine Bewerbungsfotos bringt, ohne den gewissen Ernst der Angelegenheit zu vernachlässigen. Es sollten keine steifen Fotos mit perfekter Frisur werden, sondern Momentaufnahmen mit Ausdruck, wo auch schon mal das ein oder andere Haar vom Winde verweht wird. Und Wind gab es an unserem Shooting- Sonntag reichlich.
Alles in allem wurden meine Vorstellungen übertroffen und meine Wünsche mehr als erfüllt.
Toby macht es einem sehr leicht, sich vor der Kamera wohl zu fühlen. Die Fotos sind der beste Beweis.
Habe meinen Sohn mit 13 Jahren für die Jugendweihe fotografieren lassen.
Ich bin echt begeistert. Tobias hat auf die richtige coole Art meinen Sohn angesprochen und altersgerechte Posen gezeigt. Die Foto-Sammlung war sehr vielfältig .
Ich konnte mich kaum entscheiden. Festlich, lässig , naturbetont - auch die Hintergründe waren sehr atmosphärisch.
Super - Das Shooting hat Spaß gemacht. Danke
Ihre Nachricht an Pixoom Photographie - Dein Fotograf aus Berlin Köpenick
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pixoom Photographie - Dein Fotograf aus Berlin Köpenick sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.05.2019 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie