Finanzsanierung, Insolvenz, Umschuldung, Schuldnerberatung, Schuldenhilfe

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.302 Bewertungen
Plan-Finanz 24 ist ein Team aus erfahrenen Mitarbeitern, die jedem individuelle Sanierungslösungen anbieten können. Sparen Sie sich lange Wartezeiten und unnötige Ratschläge - wir wissen genau wie der Hase läuft. Plan-Finanz 24 nimmt sich Ihrer...

Hildesheimer Str. 265-267
30519 Hannover

5 Sterne 1.003
Gut (4,04)

Fachkompetenz

Problemverständnis

1.302 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es wurde hier schon alles gesagt und geschrieben. Ich vergebe meine Sterne und habe da nichts hinzu zufügen.
05.04.2026Anonym
Hier wird einem im Doppelpack geholfen. Plan Finanz 24 und die Rechtsanwälte sind ein eingespieltes Team. Die Rechtsanwaltskanzlei wurde beauftragt mit den Gläubigern einen Vergleich auszuhandeln und das haben die perfekt gemeistert. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen kann ich 5 Sterne vergeben und eine Empfehlung für Plan-Finanz 24 aussprechen.
02.04.2026Margit K.
Für mich eine ausgezeichnete Hilfe. Brenzlige Situationen wurden priorisiert und erfolgreich bearbeitet. Der von Anfang an für mich zuständige Mitarbeiter der Plan-Finanz hatte mir die Verfahrensabläufe gut verständlich erklärt, so das ich immer den Fortgang im Auge hatte und auch die Strategie verstand. Neben der exzellenten beruflichen Kompetenz habe ich den Mitarbeiter immer als sehr emphatisch erlebt und danke für die hervorragende Hilfe aus meiner finanziellen Schieflage.
30.03.2026C.
Als uns keiner mehr half gab uns Plan Finanz Hilfe aus die Schulden zu kommen. Mit Rechtsanwalt wurde verhandelt und neue Raten gemacht. Schulden sind kleiner und Raten sind kleiner. Die sind gutes Unternehmen mit gute Leute die viel wissen und helfen.
28.03.2026Ismail O.
Ich hatte großes Glück von Plan-Finanz 24 und Herrn Schmitt als Finanzberater betreut zu werden und kann Sie ohne weiteres empfehlen. Seine Fachkompetenz, seine Geduld und sein Engagement sind außergewöhnlich. Er nimmt sich stets die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten und auch komplexe Sachverhalte zu erklären. Er geht auf individuelle Bedürfnisse ein und hat immer die maßgeschneiderte Lösung für Probleme gefunden. Mein Anliegen, ein
Vergleich mit 3 Gläubigern ist zustande gekommen und hat mir so den Gang zum Insolvenzgericht erspart. Ich bin äußerst dankbar und zufrieden wie alles abgelaufen ist und wünsche weiterhin guten Erfolg in ihrer Arbeit.
24.03.2026Raoul K.
Ich hatte am Montag eine Onlineanfrage gestellt. Einige Minuten später hatte ich schon einen Mitarbeiter von Plan-Finanz 24 am Telefon. Wir konnten in diesem Telefonat die Dinge besprechen die noch wichtig waren, wie eine Entschuldung oder aber private Insolvenz abläuft. Mittwoch bekam ich schon die Nachricht dass die Mail mit meinen Unterlagen angekommen ist und alles vollständig hochgeladen wurde. Besser und schneller geht es nicht. Ein guter Start mit dem ich schon mal sehr zufrieden bin.
22.03.2026N.
Meine Frau hatte im Internet jemanden gesucht, der sich mit Schuldenproblemen auskennt wo wir auf Plan-Finanz 24 gestoßen sind. Wir hätten auch zur Schuldnerberatung bei uns daheim gehen können, wollten wir aber nicht, weil man uns hier kannte und wir auch noch lange warten müssen bis wir drangekommen wären. Hier ging alles schnell und unkompliziert. Die Gläubigerunterlagen konnten wir gleich hochladen, ein Rechtsanwalt wurde verständigt und schon 2 Tage später war die Telefonkonferenz wo alles besprochen werden konnte. Von Beginn an wurden wir sehr freundlich und ehrlich beraten. Alles ging sehr schnell wo wir erst gar nicht mit gerechnet hatten und worüber wir uns sehr freuen.
19.03.2026Dirk L.
Es wurde die private Insolvenz vermieden. Die Mitarbeiter der Firma Plan-Finanz 24 haben mit ihrer hohen Fachkompetenz und ihrem Engaement maßgeblich zu einem für mich positiven Ausgang der Schuldenbereinigungsangelegenheit beigetragen. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Ich würde es wieder mit Plan Finanz 24 an der Seite so machen.
14.03.2026Sandra M.
Gut
Über das Internet sind wir zu Plan-Finanz gekommen. Man hat sich gut gekümmert, mehrere Möglichkeiten was zu tun ist durchgesprochen und alles was möglich ist um aus den Schulden zu kommen wurde gut erklärt. Telefonische Termine kann man immer schnell vereinbaren. Die sind telefonisch immer gut erreichbar. Man bekommt eine Hilfe der man vertrauen kann und die wir immer wieder in Anspruch nehmen würden wenn nötig.

13.03.2026Denise H.
Ich habe in meinem Leben schon einige Dienstleister kennengelernt, aber die Firma Plan-Finanz 24 ist die oberste Speerspitze.
Mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, gepaart mit enormer Fachkompetenz im Bereich der Schuldenregulierung, konnte sie uns helfen, eine Einigung mit den Gläubigern herbeizuführen. Und dafür werden mein Mann und ich ewig dankbar sein.
Ganz klare Empfehlung, an Plan-Finanz 24 führt im Zweifelsfall kein Weg vorbei.
10.03.2026Anja J.
Die Firma Plan-Finanz 24 ist der wirkliche Schuldnerberater des Vertrauens. Es kann kommen was will, man kann sich den Mitarbeitern öffnen und sie werden das bestmögliche für einen erreichen. Sehr gute Erfahrung mit der Beratung und Betreuung gemacht. Ich kann daher Plan-Finanz 24 guten Gewissens empfehlen. Danke für die gute Arbeit.
08.03.2026Magnus C.
Ich brauchte Hilfe als meine Schulden zu hoch waren und ich die Raten nicht mehr geregelt bekam. Plan Finanz hat mir da raus geholfen. Sie haben alles organisiert damit ich da raus kam. Sie waren kompetent, engagiert und stets freundlich wenn wir telefoniert hatten. Sie haben geholfen, so dass diese unangenehme Sache nun geregelt werden konnte. Die neuen Raten kann ich jetzt bezahlen. Insgesamt gesehen bin ich mit dem wie es jetzt geworden ist sehr zufrieden. Ich spreche hier mit den von mir gegebenen Sternen meinen Dank aus.
05.03.2026Jennifer M.
So wie es gelaufen ist bin ich super zufrieden. Alle sind freundlich, hilfsbereit und ehrlich in Sachen Erfolg oder Misserfolg.
Sehr zu empfehlen.
04.03.2026Lotta G.
Die sehr einfache Handhabung in wenigen Minuten zu einer kostenlosen Beratung zu kommen finde ich einfach perfekt. Das Formular auf der Home Page für die Gratis Analyse ist in 2 Minuten ausgefüllt und abgeschickt. Ein Mitarbeiter meldet sich dann sehr schnell. Man kann dann alles besprechen.
03.03.2026Martin S.
Wir haben die Fa. Plan-Finanz 24 GmbH für die Abwicklung bezüglich der Entschuldung gegenüber unserer Gläubiger gewählt. Absolut gute Wahl ! Sehr gute persönliche und telefonische Beratung. Wir waren immer auf dem aktuellen Stand. Auf unsere Rückfragen wurde immer zeitnah und Fachkompetent reagiert. Alle Beteiligten waren mit hohem Engagement bei der Sache. Aus Sicht von mir und meiner Frau war es optimal, dass der Kontakt hauptsächlich online ablief. Sehr zu empfehlen. Ein Dankeschön an Plan-Finanz 24 sowie deren Mitarbeiter.
01.03.2026Cliff T.
Ich bin wirklich sehr beeindruckt von Plan-Finanz 24. Nach dem ich bei anderen Schuldnerberatungen wochenlang auf einen Termin warten sollte, habe ich hier innerhalb weniger Stunden kompetente und freundliche Hilfe bekommen. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
25.02.2026Luna L.
Da mich meine Schulden und deren Folgen mich zuletzt so aufgeregt haben, dass ich nachts nicht mehr schlafen konnte hatte ich mich im Internet nach Hilfe umgeschaut und Plan-Finanz 24 gefunden. An die E-Mail Adresse schickte ich eine Anfrage und schilderte was mich bedrückte. Schon etwa eine halbe Stunde später rief ein Mitarbeiter bei mir an. Der Mitarbeiter war in solchen Sachen erfahren, hatte gutes Fachwissen und nahm sich viel Zeit um meine Situation zu beurteilen. Es war ein aufschlussreiches Gespräch das mir viel Wissen brachte. Besonders gut gefallen hatte mir, dass man auch emotial unterstützt wird und die menschliche Seite absolut im Vordergrund steht. Nach so einem Gespräch fällt einen wortwörtlich ein Stein vom Herzen und man fühlt sich einfach in guten Händen die alles wieder richten.
22.02.2026Albert D.
Neun Monate ist es jetzt her als ich zu Plan-Finanz kam. Sicherlich ist es eine lange Zeit mit vielen positiven aber auch negativen Momenten gewesen. Jetzt wo alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen ist, kann ich sagen, es wurde erstklassige Arbeit sehr zuverlässig geleistet. Ich konnte immer alles fragen und hatte immer das Gefühl dabei voll und ganz dem zu vertrauen was auf mich zukam. Meine ganzen Verbindlichkeiten sind jetzt so geregelt, wie ich es auch bezahlen kann, denn die Einsparungen durch die Vergleiche sind immens. Ich habe wieder eine Zukunft an die ich glauben kann.
Plan-Finanz 24 ist von mir eine ganz herzliche Empfehlung falls mal Hilfe in finanziellen Notlagen gebraucht wird.
18.02.2026Ute S.
Mit der bisherigen Bearbeitung meines Anliegens bin ich äußerst zufrieden. Die Mitarbeiter mit denen ich zu tun habe sind freundlich, helfen mir und sind für telefonische Rückfragen immer zu erreichen. Besonders gut finde ich die Geduld
mit der sie mir immer wieder die einzelnen Schritte erklären. Es ist ein absolut liebenswertes Betreuen das mir von Plan-Finanz entgegengebracht wird.
16.02.2026Janine E.
Durch Plan-Finanz kamen wir an die Anwaltskanzlei in Dortmund wo wir auch wohnen. In dem Rechtsanwalt fanden wir eine durchsetzungsstarke Interessenvertretung die bei den Banken auch was erreichte. Eine Pfändung konnte abgeblockt werden und für die Eigentumswohnung ist ein neuer Zahlplan erstellt worden.
Wir sind darüber sehr dankbar und richtig glücklich dass wir die Wohnung nicht verkaufen müssen.
14.02.2026Marvin R.

Ihre Nachricht an Plan-Finanz 24 GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Plan-Finanz 24 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.04.2026   |  Profil melden