Mit der Point Martin GmbH helfen wir Ihnen dabei, Ihre Vision zu definieren und zu verfeinern und sie dann zum Leben zu erwecken, sodass Ihr Publikum sich emotional mit ihr verbunden fühlt. Seit unserer Gründung 2020 verhilft unsere Medien-Agentur Marken dazu, mit brillanten Branding-Strategien einen höheren Bekanntheitsgrad zu erreichen.
"Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Point Martin zusammen, insbesondere für unsere Facebook- und Instagram-Kampagnen, und sind absolut zufrieden! Die Zusammenarbeit ist professionell, effizient und zielgerichtet. Unsere Reichweite und Kundenanfragen haben sich durch die strategische und kreative Umsetzung der Kampagnen deutlich verbessert. Wer eine zuverlässige und kompetente Marketingagentur sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!"
Innovative Ideen, die umgesetzt werden können. Kennen die Zielgruppen, produzieren coole Videos und tolle beeindruckende Fotos. Helfen, die Reichweite in den eigenen Socialmedia-Kanälen zu erweitern und geben gute Tipps für die verschiedenen Plattformen. Top Team, von Anfang an überzeugend, freundlich und professionell. Sehr zu empfehlen.
POINT MARTIN GMBH bringt unsere SOZIAL-MEDIEN-PRÄSENZ auf den Punkt!
Die Kreativität des Teams im Bereich der Werbestrategien hat uns im Laufe unserer Zusammenarbeit überzeugt. Wir freuen uns auf weitere konstruktive Kooperation.
MV Logistic GMBH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Point Martin GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.06.2025