Polsterreinigung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.066 Bewertungen
Ihr Ansprechpartner für professionelle Polsterreinigung: Von Sofa-, Couch-, Matratzen-, Stuhl- bis zur Autositzreinigung.

Tübinger Straße 1
70178 Stuttgart

Termintreue

Sehr freundlicher Mitarbeiter
sauberes Arbeiten
Kompetenz des Mitarbeiters
Pünktlichkeit
Durch das hervorragende Ergebnis und die oben genannten Punkte werde ich Polsterblitz auf jeden Fall weiter empfehlen
27.11.2025Anonym
Ich hatte Rotweinflecken auf meiner weißen Stoffcouch.
Von der Angebotsanfrage bis zur Terminvereinbarung (der Anruf einer sehr netten Mitarbeiterin von Polsterblitz erfolgte am gleichen Tag) und Durchführung durch einen ebenfalls sehr netten Mitarbeiter ... so was von professionell und nett und ... 10 von 10 Sterne!! Vielen lieben Dank!!
26.11.2025Marion E.
Sehr netter Mitarbeiter, super Arbeitsausführung, wir sind sehr zufrieden.
06.11.2025Tapper, W.
Bei Service und Leistung alles sehr gut.
Diese Firma ist weiter zu empfehlen.
Wären wir beim Fußball würde ich behaupten sie spielt in der Champions League
05.11.2025Anonym
Ihre Leistung: Pünktlich, fachgerecht, sauber, guter Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zufridenstellend.
19.10.2025Anonym
Zudem war der Service top!

Viele Grüße
René M.
19.10.2025René M.
Polsterblitz Kommentar von Polsterblitz:
Sehr geehrter Herr Matheia,

vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße
Ihr PolsterBlitz-Team
Alles soweit zufriedenstellend, aber doch etwas teuer
16.10.2025Anonym
Tolles Ergebnis, toller Handwerker!
26.09.2025Anonym
An den Punkten, wo ich "neutral" angegeben habe, bedeutet das keinesfalls eine negative Bewertung. Es bedeutet, dass ich diese Dinge nicht einschätzen kann, weil sie mich nicht betrafen.

Ihren Mitarbeiter habe ich als äußerst freundlich und fleißig erlebt. An den Stellen, wo sich der Reinigungseffekt offensichtlich nicht optimieren ließ, erhielt ich sach- und fachgerechte Informationen und Erklärungen.
Ihr Mitarbeiter kam aufgrund verkehrsbedingter Verzögerungen einige Minuten später, als verabredet. Per Telefon teilte er dies vorab mit, so dass ich nicht unnötig warten musste.
Insgesamt habe ich von der Firma Polsterblitz einen guten, zuverlässigen Eindruck und würde sie weiter empfehlen.
23.09.2025Anonym
Der junge Mann hat hervorragend gearbeitet!
23.09.2025Ilka W.
Pünktlichkeit, optimale Leistung incl. gute Arbeit
19.09.2025MANFRED Z.
Wir hätten nie gedacht, dass unser Sofa wieder so schön aussieht. Wir hatten uns schon damit abgefunden ein neues Sofa kaufen zu müssen. Dann kam die Idee auf, es zunächst einmal reinigen zu lassen. Ehrlich gesagt war unsere Erwartung da nicht sehr groß. Um so mehr sind wir jetzt total begeistert wie fantastisch sauber das Sofa geworden ist. Wir werden demnächst auch noch unsere gepolsterten Esszimmer Stühle von Polsterblitz reinigen lassen. LG Dieter Schulze
08.08.2025Dieter S.
Professionelles Vorgehen, gute Hinweise
05.08.2025Ulrich K.
Gut
Bin angenehm überrascht gewesen
Werde es weiterempfehlen wenn ich gefragt werde
04.08.2025Anonym
Sofa stand zu dicht an der Außenwand, wodurch in der Ecke Schimmel entstand.
Sofa hatte an der Polsterrückwand kleinere Schimmelflecken - diese wurden komplett beseitigt und
auch die Sofakissen durch die Komplettreinigung gereinigt.
Flecken weg und das Sofa riecht angenehm nach frisch gewaschener Wäsche.
Unglaublich, wie das Schmutzwasser nach der Reinigung aussah...
Kauf einen neuen Sofas war damit nicht notwendig und ich würde die Komplettreinigung jederzeit wiederholen, sobald es wieder notwendig sein sollte.
22.07.2025Anonym
Sehr gute Beratung sowie Durchführung der Polsterreinigung. Herr Ali war sehr freundlich sowie sorgfältig bei der Reinigung meiner Couch. Auch der Preis war in Ordnung. Würde Polsterblitz jederzeit weiterempfehlen.
16.07.2025Anonym
Der Mitarbeiter war am Anfang skeptisch ob die Schweißflecken rausgehen und hat die Entscheidung mir überlassen. Es hat wunderbar funktioniert und alle Flecken sind raus die Couch sieht aus wie neu. Ich kann es nur empfehlen.
16.07.2025Anonym
Absolut top Beratung und sehr zuverlässig mit dem Termin. Unser Sofa ist wie neu, sehr freundlicher und verbindlicher Mitarbeiter vor Ort bei uns ! Exzellentes Ergebnis … nur zu empfehlen.
10.07.2025Robert aus N.
Toller Service, freundlicher Mitarbeiter!
30.06.2025Anonym
Habe meine Polster nun wiederholt reinigen lassen und bin wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Polster sind wieder tipptopp kann ich nur weiterempfehlen . Danke für die gute Arbeit.
23.05.2025Marion P.

16.11.2025

15.08.2025

Ihre Nachricht an Polsterblitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Polsterblitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden