Portmann Sicherheitsdienst bietet umfassende Sicherheitslösungen für verschiedene Bedürfnisse. Zu den Hauptdienstleistungen gehören Event-Sicherheit, Areal- und Objektbewachungen, uniformierter Sicherheitsdienst sowie Begleit- und Transportschutz.... Bei der Event-Sicherheit sorgen wir für Einlasskontrollen und präventive Präsenz, um die Sicherheit Ihrer Veranstaltung zu gewährleisten. Unser Team tritt dabei professionell und diskret auf, um Ihren Gästen ein sicheres Erlebnis zu bieten.
Für Areal- und Objektbewachungen stehen wir jederzeit bereit. Wir führen Patrouillen durch und können auf Wunsch auch Hundeführer einsetzen, um die Sicherheit von Veranstaltungen, Objekten oder Geländen zu garantieren. Unser uniformierter Sicherheitsdienst sorgt für sichtbare Sicherheit in Gemeinden, auf Firmenarealen oder bei Veranstaltungen. Wir erstellen individuelle Angebote, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind.
Zusätzlich bieten wir Begleit- und Transportschutz für sensible Materialien an. Unsere Sicherheitskräfte begleiten Sie, um sicherzustellen, dass Ihre Transporte sicher und ungestört an ihr Ziel gelangen. Darüber hinaus kooperieren wir mit der Firma air-view®, die professionelle Drohnenaufnahmen für Fotografie, Video, Inspektion und Überwachung bereitstellt. Unsere Fachkompetenz und langjährige Erfahrung in der Sicherheitsbranche garantieren Ihnen ein hohes Maß an Sicherheit.