Mentoren für dynamische Unternehmen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir sind seit mehr als 25 Jahren Energetic Business Mentoren und verstehen uns als Wegweiser für Wegweiser. Menschen, die in ihrer Selbständigkeit, ihrem kreativen Wirken und in ihrer Managementaufgabe Lust auf „mehr“ haben, sind bei uns...

Karl-Fränkel-Ring, 3
88074 Meckenbeuren/Bodensee

Monika & Andreas Pott

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Monika und Andreas Pott verstehen es auf ihre ganz eigene und besondere Art und Weise mich immer wieder abzuholen und dabei zu unterstützen, die richtige Entscheidung und Ausrichtung für den nächsten Schritt selbst zu entwickeln. Dabei geben sich herzliche Freundlichkeit gepaart mit charmantem Humor die Hand mit exakten Ansagen für innere Klarheit und Fokussierung auf das gewünschte zu erreichende Ziel.
Herzlichen Dank für Eure Begleitung J. Schlüsselburg
22.03.2026Jörg S.
Monika und Andreas können Wissen spannend vermitteln. Kann stundenlang zuhören und lerne immer was Neues dazu.
Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit.
Man merkt die Wissen was sie lehren.
Kann nur weiterempfehlen 👍
22.03.2026Anonym
Unglaublicher kostenfreier Kontent, der auch leicht umzusetzen ist.
16.03.2026H.
Da ich schon „Wave 1, 2, und 3“ als Zusatzgewinn für mein eigenes Coaching gemacht habe, kann ich nur Gutes sagen. Kompetent, menschlich und offen.
08.03.2026Christa P.
Besonders hat mir die musikalische Untermalung gefallen, die passend zum Thema zusammengestellt wurde. Es hat die ganze Veranstaltung abgerundet.
08.03.2026Anonym
Habe an dem kostenlosen Summit teilgenommen, den ich hier beurteile (nicht die kostenpflichtigen Leistungen): Andreas und Monika Pott haben mir auf ihre wunderbar engagierte und glaubwürdige Art ein für mich esoterisches Thema nahegebracht. Sie haben den quantenenergetischen Ansatz als Dimension der Persönlichkeitsentwicklung überzeugend erklärt und aufgezeigt wie konkrete Handlungen aussehen. Wundervoll und motivierend.
08.03.2026Sam M.
Es ist der Wahnsinn!! Danke ihr Lieben für euren Auftrag
08.03.2026Melanie S.
GROW RICH: Diese Liveabende waren magisch wundervoll! Ich konnte viel neues Wissen mitnehmen. Andreas und Monika sind zwei ganz besondere Menschen, mit viel Herz und Empathie. Die Zeit verging viel zu schnell! Ein großes DANKESCHÖN an euch zwei und das gesamte Team!
07.03.2026Anita S.
Sehr viele gute praktische gleich umsetzbare Tipps im Grow Rich Summit.
07.03.2026Anonym
Herzlichen Dank für 9 kraftvolle und sehr inspirierende Tage voller Überraschungen und vielen Erinnerungen. Ich wurde mal wieder auf einen positiven früheren Weg aufmerksam gemacht und hoffe diesen nun so schnell nicht mehr zu verlassen. Weiter so und viel Erfolg Euch allen weiterhin....
07.03.2026Antje W.
Es war eine wunderbare Erfahrung , eine intensive Woche neigt sich dem Ende zu. Klare, liebevolle Begleitung, viel Wissensvermittlung gepaart mit herzlicher Energie und einem grossen Erfahrungssschatz. Vielen Dank
07.03.2026Bri. G.
Sie sind sehr einfühlsam und herzlich. Ich würde Pott& Pott weiterempfehlen wegen dem großen Wissen
Fähigkeiten und der Kompetenz.
07.03.2026Bernhard Z.
Ich bin sehr zufrieden, so viel Kompetenz, EInfühlungsvermögen und die Spiritanbindung. Ich habe schon lange nicht mehr so etwas wundervolles erlebt. Vielleicht noch nie. Sie leben ihre Berufung mit Herz und Verstand. Danke. Ich bin sehr dankbar.
Ich habe bislang nur die Kostenlosen 10tägigen Workshops gesehen, die so wundervoll, authentisch, und soo ein Geschenk waren. Ich habe aber ein Angebot bestellt, was aber noch kommt. In aller Demut und Dankbarkeit schreibe ich dies.
07.03.2026Ursel M.
Die Energie passt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
07.03.2026Karin Maria K.
Sehr menschlich, authentisch und professionell
07.03.2026Anonym
Beratung/Kundenservice kann ich noch keine Angaben machen, da ich sie nicht genutzt habe.
07.03.2026Anonym
Man muss euch persönlich erlebt haben. Ihr seid zusammen so ein schönes Paar/Geschäftspartner/Wegweiser!!!

Danke
07.03.2026Sarah Hedayati B.
Ich habe schon 2 Workshops mit Pott & Pott gemacht. Jedes mal war es eine wundervolle Angelegengenheit, mit vielen AHA!-Erlebnissen und neuen Erkenntnissen, selbst wenn die Themen sich überschnitten haben.. Die professionelle Begleitung von den Fülle-Engels verstärkt den Prozess. Ich wünsche mir, bald eine Ausbildung mit den beiden zu starten.
07.03.2026L.
Kostenloser Workshop war super und hat gut getan! Kurse scheinen tendentiell hochpreisig zu sein. Wer das Geld hat und das Gefühl hat das es mit den Pott's passen könnte, wird sicherlich viel Wachstum erfahren können. Much Love
Ich bin sehr begeistert!
Zuerst war ich sehr zögerlich, mich anzumelden, weil es im Moment so viele Angebote gibt, die Reichtum versprechen.
Ich bin glücklich, diese 10 Tage zu erleben und schon das ist Reichtum.
Dieses Summit ist einfach genial. Monika und Andreas und das ganze Team sind so einfühlsam und so klar. Das tut sooo gut!
07.03.2026U.

Ihre Nachricht an Pott & Pott

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pott & Pott sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 23.03.2026   |  Profil melden