Ihr Energieausweis Live-Rechner

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Powerpass - Ihr Experte für Energieausweise

Powerpass ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für die Ausstellung von Energieausweisen für Ihre Immobilie. Mit über 16 Jahren Erfahrung in der Branche bieten wir Ihnen umfassende Dienstleistungen rund...

Lüchow 8
17179 Altkalen

Kundenorientierung

Effizienz

Super einfach und unkompliziert
Zudem eine schnelle Bearbeitung.
Vielen Dank, gerne wieder
28.11.2025Anonym
Wir brauchten schnell einen Energiepass.Dieser wurde sofort bearbeitet.Unklarheiten wurden sowohl per Mail als auch telefonisch von sehr kompetenten und netten Mitarbeitern sofort geklärt.
Wir sind sehr zufrieden und können den Powerpass auf jeden Fall weiterempfehlen .
19.11.2025Andrew R.
PowerPass.de Kommentar von PowerPass.de:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihre Beschreibung und Weiterempfehlung freut uns wirklich sehr!
Mit besten Grüßen
Ihr POWERPASS Team
Top handling und schnelle Erledigung, gerne wieder!
14.11.2025Helmut D.
Perfekt in allem: schnelle Bearbeitung und sehr kundenfreundlich. Nur zu empfehlen.
31.10.2025Anonym
PowerPass.de Kommentar von PowerPass.de:
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie mit allen Aspekten unseres Services vollauf zufrieden sind - von der schnellen Bearbeitung über die Qualität bis hin zur kundenfreundlichen Betreuung.
Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Anerkennung und motiviert unser Team enorm!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Warum da eine Telf. Nummer angegeben ist? Es nimmt doch keiner ab.
01.10.2025Anonym
PowerPass.de Kommentar von PowerPass.de:
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Wir bemühen uns eigentlich immer sehr um eine gute Erreichbarkeit während unserer Bürozeiten. Möglicherweise waren unsere Mitarbeiter:innen zum Zeitpunkt Ihres Anrufs bereits in anderen Gesprächen.
Gerne können Sie uns jederzeit per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter einen Rückrufwunsch hinterlassen - wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit allen anderen Aspekten - Qualität, Nutzen, Leistungen, Umsetzung und Preis-Leistung - vollauf zufrieden sind und uns jeweils 5 Sterne geben!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr POWERPASS Team
Selbst Korrekturen wurden sehr schnell umgesetzt, vielen Dank.
24.09.2025Anonym
Klare, verständliche Anleitung
12.09.2025Winfried S.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung.
Mein "Fall" war nicht so ganz einfach, da ich mit Gas und Holz heize.
Frau Eiffert im Support machte einen sehr kompetenten Eindruck und der Energieausweis konnte erstellt werden.
Weiter so!
26.08.2025Frank K.
PowerPass.de Kommentar von PowerPass.de:
Vielen Dank, Frank K., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung zufrieden sind.
Alles super
25.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😁
Zufriedenstellend
Das versenden der PDF Datei dauert ewig.
20.08.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bearbeitungszeit unzufrieden waren.
Normalerweise erhalten unsere Kunden ihren Energieausweis als PDF-Datei wirklich innerhalb weniger Minuten nach der Bestellung. In manchen Fällen kann es jedoch zu Bearbeitungszeiten kommen, wenn wir die eingegebenen Daten prüfen müssen - etwa bei unplausiblen oder fehlerhaften Angaben. Dazu sind wir gesetzlich verpflichtet. In solchen Fällen melden wir uns aber umgehend mit Rückfragen bei Ihnen.
Falls Sie Ihren Energieausweis noch nicht erhalten haben, empfehlen wir auch einen Blick in Ihren Spam-Ordner zu werfen, da E-Mails manchmal fälschlicherweise dort landen.
Gerne können Sie uns auch telefonisch während der üblichen Bürozeiten kontaktieren - wir sind immer für Sie da und helfen gerne weiter.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Ihnen in Zukunft einen reibungsloseren Service bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr POWERPASS-Team
Sehr netter Telefonkontakt. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Hier wird Service noch gelebt.
Vorbildlich und gerne wieder.
Vielen Dank
23.07.2025Anonym
absolute Kaufempfehlung, innerhalb von Minuten war der Ausweis da, eine kleine Korrektur mit dem SOFORT erreichbaren Kundenservice durchgeführt, absolut TOP - SO sollte es sein! Vielen Dank!
18.07.2025sehr zurfriedener K.
Danke für die schnelle Hilfe und Beratung
08.07.2025Anonym
Es funktioniert sehr gut
26.06.2025Anonym
Sehr einfache,schnelle Abwicklung, kostengünstig.
Super Support für nachträgliche Änderung ohne Zusatzkosten👍. Gerne wieder
10.06.2025Anonym
hat alles sehr schnell und unkompliziert funktioniert
05.06.2025Lothar R.
Es ging blitzschnell mit einem plausiblen Ergebnis. Der Preis ist absolut in Ordnung für 10 Jahre Energieausweis. Vielen Dank.
26.05.2025Anonym
PowerPass.de Kommentar von PowerPass.de:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Umsetzung, dem plausiblen Ergebnis und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders Ihre 5 Sterne in fast allen Kategorien sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zur Beratung und zum Kundenservice nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Beste Grüße
Ihr Powerpass-Team
Bin mit dem Ausfüllen der Felder sehr gut klargekommen. Gut programmiert!!
28.01.2025Anonym
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Obwohl ich für mehrere Häuser die Anträge ein einen Warenkorb gepackt habe, war es nach Rücksprache möglich, diese trotzdem auf mehrere Rechnungen zu verteilen.
Auch als ich feststellte, dass ich falsche m² angegeben hatte, war das kein Problem. Die neuen Energieausweise kamen ohne Zuzahlung. Der telefonische Kontakt war sehr nett. Ich hatte nie das Gefühl, das die Dame angenervt war.
Auch eine kleinerer Verbesserungsvorschlag wurde dankend aufgenommen.
Ich bin also vollstens zufrieden. Danke
19.12.2024Anonym
Super Service! Eine Korrektur wurde anstandslos durchgeführt! Ich kann das Unternehmen weiter empfehlen!
11.12.2024Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Marktplatz Mittelstand

02.09.2024

Ihre Nachricht an PowerPass.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PowerPass.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden