Willkommen bei der Bauspenglerei Prager in Wien. Unser Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Bauspenglerei, Dachdeckerarbeiten und Anlagenbau.
Wir sind spezialisiert auf die Herstellung und Montage von Lüftungs-, Klima- und
Wärmerückgewinnungsanlagen sowie Kaminanlagen. Unsere Produkte werden größtenteils direkt am Standort in Wien gefertigt, wo wir über eine moderne Produktionsfläche verfügen. Unser Team besteht aus 100 erfahrenen Mitarbeitern, die sich durch hohe Fachkompetenz und Engagement auszeichnen.
Wir legen großen Wert auf die Ausbildung von Lehrlingen und die Integration von Jugendlichen mit besonderen Bedürfnissen in den Arbeitsprozess.
Unsere Dienstleistungen umfassen auch Wartung und Instandhaltung, um die Betriebssicherheit und Langlebigkeit der Anlagen zu gewährleisten.
Wir bieten individuelle Lösungen für Flachdächer, Steildächer und Fassaden, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind. Durch enge Zusammenarbeit mit Architekten schaffen wir maßgeschneiderte Lösungen, die den individuellen Charakter jedes Gebäudes unterstreichen.