In der Praxis Druckpunkt in Bern bieten wir ein breites Spektrum an Behandlungen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) an. Unsere Akupunktur-Behandlungen sind auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten abgestimmt und können bei... verschiedenen Beschwerden wie Rückenschmerzen, Migräne, Schlafstörungen und Heuschnupfen helfen. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und kompetente Betreuung, um sicherzustellen, dass sich unsere Patienten wohl und gut aufgehoben fühlen.
Zusätzlich zur Akupunktur bieten wir auch Osteopathie, Phytotherapie und Tuina-Massage an. Unsere Behandlungen sind von den Krankenkassen anerkannt und werden über die Zusatzversicherung abgerechnet. Bei der Erstbehandlung erfolgt eine ausführliche Befragung sowie eine Zungen- und Pulsdiagnostik, um den Gesamtzustand des Patienten zu erfassen und die geeigneten Therapieformen festzulegen.
Unser Team besteht aus erfahrenen Therapeuten, die sich kontinuierlich fort- und weiterbilden, um stets auf dem neuesten Stand der medizinischen Erkenntnisse zu bleiben. Wir arbeiten eng mit anderen Fachleuten zusammen, um eine ganzheitliche Versorgung zu gewährleisten. Zudem engagieren wir uns für soziale Projekte und bieten Praktika für den Nachwuchs an. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu unseren Angeboten und zur Terminvereinbarung.