Eine ungewollte Schwangerschaft stellt Frauen vor große Herausforderungen. In unserer Klinik für Schwangerschaftsabbrüche bieten wir eine respektvolle und druckfreie Begleitung in dieser Ausnahmesituation. Wir stellen Ihnen klare, verständliche... und ärztlich geprüfte Informationen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen, Ihren nächsten Schritt zu planen. Unser Angebot umfasst sowohl medikamentöse als auch chirurgische Schwangerschaftsabbrüche, die wir mit langjähriger Erfahrung und Spezialisierung durchführen. Der medikamentöse Abbruch gilt als die schonendste Methode und wird von uns sorgfältig begleitet.
Zusätzlich bieten wir umfassende Beratung zu modernen Verhütungsmethoden an, die die hormonelle Funktion der Eierstöcke nicht beeinträchtigen. Dazu gehören Kupfer- und Hormonspiralen, die wir auf Wunsch auch schmerzfrei in Kurznarkose einsetzen. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung und stehen Ihnen vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge zur Seite.
Unsere Praxis in Salzburg ist darauf ausgelegt, eine geschützte Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohlfühlen können. Wir sind von Montag bis Freitag erreichbar und bieten Ihnen die Möglichkeit, zeitnahe Termine zu vereinbaren. Auch Patientinnen aus Deutschland können sich bei uns ohne verpflichtendes Beratungsgespräch behandeln lassen. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle.