Willkommen in der Praxis für Osteopathie Tanja Stefansson in Nürnberg. Hier stehen Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt. Mit einer fundierten Ausbildung und umfangreicher Erfahrung in der Osteopathie biete ich Ihnen individuelle... Behandlungen, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abgestimmt sind. Die Osteopathie ist eine ganzheitliche Therapieform, die darauf abzielt, die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren und die Gesundheit zu fördern. In meiner Praxis vereine ich die Osteopathie mit der Dentosophie, um eine noch tiefere und ursächliche Behandlung zu ermöglichen. Ich lade Sie ein, sich in einer vertrauensvollen und entspannten Atmosphäre behandeln zu lassen. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung erreichen Sie mich telefonisch oder per E-Mail. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis in der Nunnenbeckstr. 22, 90489 Nürnberg, willkommen zu heißen.