Psychotherapie HeilpG, Tanztherapie, Körperarbeit, Systemisches Coaching, NLP

Praxis Gunther
Sie möchten persönliche und berufliche Herausforderungen so effektiv wie möglich meistern.

Erschöpfung, Lustlosigkeit, Unruhe und Stress wollen Sie hinter sich lassen, um Ihr eigenes Leben mit Freude und Sinnhaftigkeit zu gestalten.

Am Kreuzfeld 16
41468 Neuss

Claire Gunther

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Bewertung vom 01.04.2023

Kundenzufriedenheit

Vertrauensverhältnis

Die Tanztherapie bei Fr Gunther hat mir auf sehr empathische Weise geholfen auf Themen zu blicken und auch die Verbindung in der Gruppe war sehr von Vertrauen getragen. Offen, herzlich, liebevoll und das strahlt in ihre Arbeit.
Geben Sie mir bitte Ihr Feedback, damit ich meine Leistungen verbessern kann. Herzlichen Dank im Voraus, Claire Gunther
01.04.2023T.
Die Zeit bei Claire im Elfeshof war für mich prägend. Mein Drang nach Persönlichkeitsentwicklung hat mich in die Tanztherapie geführt. Nachhaltig für mich sind die neuen Erkenntnisse über mich, meine Emotionen, Gedanken und Gefühle. Lange nicht beachtete Gefühle nahm ich über Musik und Tanz in geschützter Atmosphäre im Miteinander sanft und deutlich wahr, konnte sie erkennen und über die Zeit annehmen. Ich habe erlebt, wie faszinierend es ist, die Denkweise, den Blickwinkel auf Dinge und Geschehenes zu verändern und wie sich daraus neue Welten eröffnen. Innere Starre beginnt sich aufzulösen, Vielfalt eröffnet sich. Ganz kleine Änderungen mit einem Mega Aha-Effekt. Das baut unglaublich auf. Bisher „Ungesehenes“ in mir kam ans Licht und durfte sein, in einem Raum voller Achtsamkeit, Mitgefühl und Wertschätzung.
Liebe Claire, vielen lieben Dank für die wunderbare Tanztherapie, die hilfreichen Impulse und vor Allem, die Atmosphäre voller Liebe und Wertschätzung.
19.03.2023K.
Liebe Claire,
vielen Dank für Deine sofortige Hilfe und Türöffner für ein besseres und achtsameres Leben!!!
02.03.2023M.
Ich habe Frau Gunther in der Klinik kennengelernt. Auch ambulant war ich längere Zeit in der Tanztherapie. Frau Gunther ist auf jeden einzelnen immer liebevoll eingegangen und hat Lösungen gefunden.
Frau Gunther ist eine liebevolle, engagierte und einzigartige Therapeutin, zu der ich immer wieder kommen würde und auch gerne weiter empfehle.
21.02.2023Heike E.
Claire Gunther ist eine sympathische und engagierte Tanztherapeutin.
20.02.2023Anonym
Frau Gunther ist sehr kompetent, gleichzeitig führt sie auch mit einer angenehmen Leichtigkeit und Freude durch ihre Kurse. Sehr empfehlenswert.
21.01.2023Anonym
Ich brauchte kurzfristig eine Anschlusstherapie in einer Krisensituation. Nach dem ersten Kennkerntermin war für mich das entscheidende Moment, dass die Chemie stimmte.
Die Unterstützung, die ich sowohl in der Tanztherapie als auch in Einzelsitzungen erhalten habe, haben mich von Anfang an stabilisiert. Und mir verschiedene Angebote gemacht mich dem Kern des Problems zu nähern und zu bearbeiten.
18.06.2022U.
Claire hat eine sehr hohe Fachkompetenz. Verbunden mit ihrem Erfahrungsschatz und einer enorm positiven und emphatischer Ausstrahlung gelingt es ihr schnell, an der richtige Stelle anzusetzen.
18.06.2022N.
Frau Gunther hat mir sehr schnell und kompetent in einer Krisensituation geholfen. Sie versteht, was man ihr erzählt und hat für tatsächlich jedes Problem eine kreative individuelle Lösung. Das hat mir sehr gut gefallen.
01.12.2021Anonym
In Frau Gunther habe ich in einer schwierigen Lebenssituation zeitnah eine einfühlsame und kompetente Ansprechpartnerin gefunden. Dank ihrer sympathischen Art verbunden mit der gemütlichen Atmosphäre in ihrem Besprechungsraum war es leicht, von Anfang an vertrauensvolle Gespräche zu führen. Frau Gunther erkennt schnell, wo das Problem liegt und bietet unterschiedliche individuelle Möglichkeiten, dieses anzugehen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
19.12.2020a.
Gut
Nach dem letzten Termin, haben wir uns auf einen Termin nach meinem Urlaub vereinbart.

Vorschlag 16.10.20, 08.00 Uhr

Bestätigung auch tel. 0173-9996955

Vielen Dank und viele Grüße
Matthias von Goessel
22.09.2020von Goessel, M.
Sie ist wirklich eine tolle Therapeutin. Sie erkennt sofort, wo der Schuh drückt und hat wirklich gute Ansätze zur Lösung. So konnte sie mir bereits in kurzer Zeit sehr gut weiterhelfen und ich fühle mich jetzt optimistischer und meine Lebensfreude sowie mein Lachen sind zurückgekehrt. Auch die Freude an Körperbewegung und Tanz hat sie mir zurückgegeben, etwas von dem ich dachte, es wäre bereits verschwunden. Ich fühle mich nicht mehr so erstarrt, sondern erkenne wieder den fröhlichen, positiven Menschen in mir. Toll! Weiter so. Kann ich nur empfehlen. Auch in Corona Zeiten fühle ich mich bei ihren Angeboten sehr gut und sicher aufgehoben.
12.09.2020Anonym
Frau Gunther ist eine sehr nette, liebe und einfühlsame Therapeutin, die sich um jedes Mitglied in ihren Kursen Gedanken macht. Sie geht auf jeden / jedes Problem ein. Ihre Tanztherapie hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen. Ich kann sie sehr empfehlen.
10.09.2020I. S.
Frau Gunther hat eine unglaublich wertschätzende und klare Art, sie geht selbst in den Gruppen sehr individuell auf jeden ein ohne das Große Ganze aus den Augen zu verlieren; so anstrengend manche Kursstunde für mich auch war, war es immer auch ein Gewinn und hat Denkprozesse ins Rollen gebracht oder die Wahrnehmung des eigenen Körpergefühls verbessert. In ihrer unglaublich liebevollen und geduldigen Art kann ich sie jederzeit weiterempfehlen.
08.09.2020Anonym
Frau Gunther hat mir innerhalb kurzer Zeit dabei geholfen weitere wichtige Schritte auf meinem Weg zu gehen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar und kann sie deshalb auch zu 100% weiterempfehlen!! Sie schöpft bei ihrer Arbeit aus einer breiten Methodenvielfalt, weshalb sie sehr flexibel und kompetent auf meine Bedürfnisse und "Baustellen" eingehen konnte.
19.07.2020S.
Durch die Stunden der Körperpsychotherapie bei Frau Gunther komme ich mir selbst immer ein Stückchen näher. Dieses Gefühl, sich selbst neu erfahren zu können, ist ein unbezahlbares Geschenk für mich.
Herzlichen Dank!
11.05.2020Anonym
Gut
Der erste Eindruck von Frau Günther war überaus positiv sodass es mir einfach gemacht wurde, mich schnell zu öffnen. Frau Günthers einfühlsame und sehr kompetente Art ermöglicht es mir ihre konstruktiven fachlichen Tipps im Alltag anzuwenden. Es hat so was von orivater Atmosphäre und das schaffte Vertrauen, was mir persönlich sehr wichtig ist. Freue mich auf den nächsten Termin! :)
03.05.2020M.
Ich bin besonders zufrieden damit, dass Frau Gunther sehr kompetent auf meine Bedürfnisse eingeht und auf einen Reichtum von verschiedenen Herangehensweisen zurückgreifen kann. Ich kann sie nur empfehlen.
23.04.2020Caroline J.
Claire schafft es immer wieder durch ihre persönliche u. fachliche Kompetenz Türen zu öffnen , Perspektiven aufzuzeigen und/oder zu erarbeiten.
Sie gibt mit viel Einfühlungsvermögen einem die Möglichkeit offene Themen zu bearbeiten um sie endlich abschließen zu können.
Unermüdlich und mit enormen Engagement inspiriert sie neue Wege auszuprobieren, wobei die Gruppe einen wichtigen Rückhalt bzw. Feedback bietet.
Es ist immer wieder erstaunlich, was sie aus der Analyse der Bewegung, oder auch durch (Familien-) Aufstellungen zum Vorschein bringt.
Die Tanztherapien sind ein wichtiger Termin für mich denn ich gehe danach fast jedes Mal glücklich, zufrieden, entspannt oder neugierig auf das was sich noch entwickelt, nach Hause.
Viele Grüße,
Rainer
10.01.2020R.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und jederzeit respektiert und geachtet gefühlt in meiner Individualität.
Eine zu enge Terminplanung, Klienten zu kurz hintereinander hat sich manchmal als etwas gedrängt angefühlt.
31.12.2019A.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Praxis Gunther

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis Gunther sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2017  |  Letzte Aktualisierung: 07.05.2023   |  Profil melden