Ich begleite Frauen, die nach aussen funktionieren und innen wissen, dass das keine Antwort mehr ist.
Meine Klientinnen stehen oft an einem beruflichen Scheideweg: Soll ich wechseln? Ist das hier noch mein Weg? Bin ich noch die Richtige für diese
Rolle? Sie haben über die Frage nachgedacht – oft jahrelang. Das Nachdenken hat sie nicht weitergebracht, weil die Antwort dort nicht liegt.
Ich arbeite mit dem Unterbewusstsein. Mit Hypnose, Situationsanalyse und konkreten Methoden, die du zwischen den Sitzungen selbst anwenden kannst. Kein Standardprogramm, keine Ratschläge, kein Gespräch in eine vorgezeichnete Richtung. Jede Begleitung beginnt mit einer genauen Bestandsaufnahme: Was ist das wichtigste Thema heute, was hat sich verändert? Der Prozess folgt der Klientin, nicht einem Plan.
Was mich von anderen Angeboten unterscheidet: Über 10 Jahre habe ich als Führungsperson in einem geschlossenen Männergefängnis gearbeitet. Das verändert, wie man zuhört und wo man ansetzt. Ich kenne Menschen unter Druck – und ich weiss, dass weitere Ratschläge dort nicht helfen.
Ich arbeite ausschliesslich in Bereichen, für die ich ausgebildet bin. Was nicht zu meinem Fachbereich gehört, sage ich klar.
Meine Praxis liegt in Zeihen im Fricktal (Aargau). Begleitungen sind vor Ort und auf Anfrage auch online möglich.
Wenn du das erkennst und wissen möchtest, ob eine Begleitung der nächste Schritt ist, schreib mir. Das erste Gespräch klärt, ob und wie wir zusammenarbeiten können.