Als Heilpraktiker für Psychotherapie in Boppard / Buchenau unterstütze ich Sie kurzfristig und empathisch bei Lebenskrisen, Depressionen, Ängsten und Trauerbewältigung. Wenn Sie nicht länger auf einen Kassenplatz warten können oder wollen,... unterstütze ich Sie kurzfristig mit Gesprächstherapie, Hypnosetherapie und Stressmanagement speziell für Entscheider – individuell, effektiv und auch online.
Herr Oesterberg ist sehr empahtisch bei mir vorgegangen. Die Hypnose war sehr angenehm, zur Wirkung kann ich sagen, dass sie gleich gegriffen hat. Gerne nehme ich seine Unterstützung, bei Bedarf wieder an. Ganz großes Dankeschön
Absolut empfehlenswert! Mit Einfühlungsvermögen, fachlicher Kompetenz und einer beeindruckenden Klarheit hat mir Herr Oesterberg geholfen, mich selbst besser zu verstehen und nachhaltige Veränderungen zu erreichen. Eine Praxis, in der man sich wirklich gesehen und verstanden fühlt – ich bin sehr dankbar für diese Begleitung!
Einfach ein wundervoller Therapeut! Ich habe wirklich lange gesucht und bei vielen anderen oft nur Schema F erlebt – aber hier fühle ich mich endlich sicher, verstanden und wirklich gesehen. Hier bin ich keine Nummer, sondern werde ganz individuell angenommen. Ich bin jetzt schon etwas länger bei ihm und wirklich sehr zufrieden! Ich bin so froh, ihn gefunden zu haben und unendlich dankbar! ❤️ DANKE!
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Mein Therapeut hört aufmerksam zu, ist einfühlsam und unterstützt mich dabei, Zusammenhänge besser zu verstehen. Bereits nach wenigen Sitzungen habe ich spürbar positive Veränderungen erlebt und kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Herr Oesterberg ist sehr empathisch und ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Meiner Meinung nach weiß er genau was er tut und verfügt über ein breites Wissen.
Herr Oesterberg ist ein aufmerksamer und empathischer Therapeut, bei dem ich mich immer sehr wohl gefühlt habe. Er versteht es die Situation aus meiner Sicht zu erfassen und dennoch eine neue Perspektive anzubieten. Seine Begleitung ist für mich sehr wertvoll und hilfreich gewesen, daher kann ich ihn als Therapeuten absolut weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis Oesterberg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 15.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker