Von Frau Erichsen und Ihrer Arbeit bin ich beeindruckt und überzeugt, insbesondere von Ihrer Fähigkeit, meine Bedürfnisse und Anliegen präzise zu erfassen und anschließend in die Hypnose zu integrieren.
Ich war schon einige Male bei Frau Erichsen, obwohl die Anreise für mich weit ist, aber die Hypnose bei ihr ist jeden Kilometer wert.
Frau Erichsen konnte jedes Mal das Thema in mir lösen und es ist erstaunlich, wie leicht es mir dadurch fällt, alte Gewohnheiten abzulegen, die mich seit Jahren begleiten und vorher, trotz Therapien in verschiedenster Form, nie aufgelöst wurden in mir.
Mein Highlight ist, dass ich dank der Hypnose bei Frau Erichsen das Rauchen aufgegeben habe und es sich anfühlt, als hätte ich nie geraucht. Es fiel mir leicht und von Anfang an und auch nach sechs Monaten habe ich es noch keine Sekunde vermisst (obwohl um mich herum geraucht wird). Es ist einfach kein Thema mehr und das fühlt sich unendlich frei an.
Die professionelle und zugleich hoch emphatische Vorgehensweise von Frau Erichsen, in Verbindung mit ihrer Herzenswärme und dem tiefen Verständnis für das, was unter den Themen liegt, machen es möglich, tiefgreifende Veränderungen zu erreichen.
Ich empfehle Frau Erichsen von ganzem Herzen.
Originaltext anzeigen
Übersetzung