Die Preisig Elektro AG ist ein Fachgeschäft für Haushaltsgeräte in Dübendorf. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Geräten, darunter Waschmaschinen, Trockner, Kühl- und Gefriergeräte, Geschirrspüler, Backöfen, Dampfgarer, Kochherde,
Kochfelder und Dunstabzugshauben. Wir führen Produkte namhafter Marken wie V-Zug, Electrolux, Miele, Siemens, Schulthess, SIBIR und Bosch. In unserer Ausstellung können Kunden die neuesten Modelle besichtigen und sich von unserem kompetenten Team beraten lassen.
Kompetente Beratung
Wir legen großen Wert auf persönliche und fachkundige Beratung. Unsere Kunden können uns sowohl in unserem Geschäft an der Bahnhofstrasse 56 als auch telefonisch kontaktieren. Unser Verkaufsteam steht bereit, um individuelle Lösungen zu finden und die besten Haushaltsgeräte für die jeweiligen Bedürfnisse anzubieten.
Montageservice und Entsorgung
Zusätzlich zu unserem Verkaufsangebot bieten wir einen umfassenden Montageservice an. Wir liefern die Geräte schnell und montieren sie fachgerecht. Auch die Entsorgung des alten Geräts übernehmen wir, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.