Denken Sie über, : mehr Sichtbarkeit, mehr Kundenbindung, mehr Abschlussstärke und mehr Klarheit in Ihrem Betrieb nach?
Dann sind Sie hier richtig!
Ich helfe selbstständigen Hörakustikern dabei, sich klar als Premium-Anbieter zu positionieren, aus der Vergleichbarkeit herauszukommen und zur ersten Wahl in ihrer Region zu werden.
Der Markt ist härter geworden: mehr Wettbewerb, mehr Vergleichbarkeit, mehr Preisdruck. Wer heute nicht klar erkennbar ist, wird schnell nur als einer von vielen wahrgenommen. Das kostet Vertrauen, Sichtbarkeit und Abschlüsse.
Viele Hörakustiker wünschen sich deshalb mehr Klarheit im Auftritt, bessere Kunden, stärkere Bindung, mehr Sicherheit im Abschluss und eine Position, die nicht über den Preis, sondern über echte Wirkung entscheidet.
Als Coach, Berater und Speaker unterstütze ich genau dabei!
Ich kenne die Hörakustik nicht nur von außen, sondern aus eigener unternehmerischer Erfahrung.
Ich habe mehrere Fachgeschäfte erfolgreich aufgebaut und daraus mit SKABEIT eine praxiserprobte Marktführer-Methode entwickelt.
Damit zeige ich Hörakustikern, wie sie ihren Betrieb klarer aufstellen, ihre Marktposition stärken und in ihrer Region zur bevorzugten Wahl werden.
Wenn Sie Ihren Betrieb gezielt erfolgreicher positionieren möchten, freue ich mich auf den Austausch mit Ihnen. Wenn Sie mögen, schauen wir uns das gerne einmal kostenfrei für 30 Minuten an.
Herzliche Grüße Thomas Senft