Die PRO GIPS BAU GmbH ist ein erfahrenes Bauunternehmen, das in den Regionen Luzern, Zürich, Schwyz und Uri tätig ist. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Gipserarbeiten und Fassadenarbeiten an. Unser Ziel ist es, Ihre Bauprojekte
zuverlässig und termingerecht umzusetzen. Dabei legen wir großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden, um deren Vorstellungen und Anforderungen bestmöglich zu erfüllen.
Strategische Planung
Wir unterstützen Sie bei der strategischen Planung Ihrer Bauvorhaben, indem wir Bedürfnisse, Ziele und Rahmenbedingungen definieren. In der Projektierung optimieren wir die Konzeption und Wirtschaftlichkeit, verifizieren Kosten und Termine und stellen sicher, dass Ihr Projekt in der Realisierungsphase erfolgreich umgesetzt wird.
Umfassende Leistungen
Unser Leistungsspektrum umfasst Neubauten, Umbauten, Sanierungen und Renovationen. Wir bieten individuelle Lösungen für Fassadenbau, Trocken- und Nassbau sowie Lehmputz an. Durch unsere langjährige Erfahrung und die enge Zusammenarbeit mit Lieferanten garantieren wir qualitativ hochwertige Ergebnisse zu fairen Preisen. Wir freuen uns darauf, auch Ihr Bauprojekt zu realisieren.