protel Cloud PMS ist speziell als Multi-Property-Lösung konzipiert, um die Abläufe innerhalb Ihres gesamten Hotelverbundes zu vernetzen und zu vereinfachen. Gerade die Möglichkeit, Stammdaten und Gästeprofile zentral zu pflegen und ein übergreifendes Reporting zu nutzen, stellt für die Verwaltung des Verbundes eine erhebliche Erleichterung dar und wird von den anderen Häusern Ihrer Kette bereits sehr erfolgreich genutzt. Zu dieser zentralen Stärke gehört auch unser tief integriertes MICE-Modul, das eine detaillierte Planung von Veranstaltungen und Tagungen ermöglicht – ein Bereich, der für die gesamte Gruppe von großer Bedeutung ist.
Wir verstehen, dass der Einstieg in ein so vernetztes System - speziell für ein kleines Haus mit einfachen Ansprüchen - eine Hürde sein kann. Gerne haben wir Ihr Feedback an den Hersteller weitergeleitet.