Die Pro-Life GmbH Tagesstätte Mohriner Allee in Berlin bietet eine einladende und unterstützende Umgebung für Menschen, die ihre Lebensqualität verbessern möchten. Unsere Tagesstätte ist darauf ausgelegt, den Alltag unserer Gäste mit... abwechslungsreichen Aktivitäten zu bereichern. Wir bieten ein umfassendes Programm, das Beschäftigung, Spaziergänge, Gymnastik, kognitives Training, kreatives Gestalten, Musizieren, Gesellschaftsspiele und Tanzcafs umfasst. Zudem feiern wir gemeinsam Feste und bieten Biographiearbeiten sowie Gesprächskreise an. Unsere pflegerischen und medizinischen Angebote umfassen Unterstützung bei der Körperpflege, Behandlungspflege und Beratungsgespräche. Darüber hinaus stehen Therapieangebote wie Physiotherapie, Ergotherapie und Logopädie zur Verfügung. Wir laden Interessierte ein, einen kostenlosen Probetag bei uns zu verbringen, um die warme und freundliche Atmosphäre kennenzulernen. Die Tagesstätte ist gut erreichbar, mit einer Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und kostenlosen Parkplätzen für Autofahrer. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Tagesstätte willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen Freude in den Alltag zu bringen.