... hilft, (noch) besser zusammenzuarbeiten. TEAM POSITIV Gemeinsam erfolgreich

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Der Frankfurter Hochschullehrer versteht sich als Wanderer zwischen Psychologie, Kommunikationswisssenschaft, Organisationstheorie und BWL. So betrachtet er seine Schwerpunktthemen #Teamwork #Optimismus #Zuversicht #Stress #Gelassenheit #Resilienz...

Rossmarkt 38
63739 Aschaffenburg

Kundenzufriedenheit

Lieber Martin-Niels,

ein großes Dankeschön von der gesamten AG-Gruppe für die Bereicherung und Impulse die Du gesetzt hast. Wir freuen uns auf eine Fortsetzung.
28.11.2025Anonym
Der Onlinevortrag war in der praktischen Umsetzung sehr gut gemacht; Herr Däfler war gut zu sehen und gleichzeitig die Präsentation mit hilfreichen Inhalten eingestellt. Aussagen und Inhalte waren gut nachvollziehbar; die Inhalte des Vortrags sind für meine Anwendung im Arbeitskontext sowie im persönlichen Bereich sehr hilfreich und praktisch anwendbar - eine sehr gute Unterstützung. Vielen DANK dafür und alles GUTE!
20.11.2025Rita Siewert
Top aktueller Vortrag über „Alte Wege öffnen keine neuen Türen“ – Positiv mit Veränderungen umgehen. Für mich gab es viele Denkanstöße und Sichtweisen. Humorvoll, aber Augen öffnend, das Lust macht auf mehr Input von Prof. Dr. Däfler.
31.10.2025Andreas Burkhart
Der Vortrag von Prof. Dr. Martin-Niels Däfler am 26. September in Hamburg war der glänzende Abschluss und zugleich begeistert aufgenommene Höhepunkt des fachlichen Teils der Jahrestagung 2025 des VTH Verband Technischer Handel e.V. Herzlichen Dank dafür! Dipl.-Volksw. Thomas Vierhaus, Geschäftsführendes Vorstandsmitglied des VTH.
06.10.2025Thomas Vierhaus
Herr Prof. Dr. Däfler überzeugt durch seine fachliche Kompetenz, seine klar strukturierte und verständliche Vermittlung der Inhalte sowie seine authentische und sympathische Art. Er schafft es, komplexe Themen praxisnah und anschaulich zu erklären, sodass jeder Teilnehmer den Stoff problemlos nachvollziehen kann.
24.09.2025Jörg Gransow
Sehr erfrischender Vortrag; gut strukturiert. Zeit für Networking.
22.09.2025Anonym
Toller und inspirierender Vortrag! Sehr zu empfehlen!
03.07.2025Rico Hägele
Ich kann Prof. Dr. Martin-Niels Däfler uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Fachkompetenz, sein Engagement und seine freundliche Art machen ihn zu einem äußerst wertvollen Ansprechpartner.
03.07.2025Oliver
Es war rundum toll und individuell an unsere Wünsche angepasst. Wir kommen gerne wieder! :)
01.07.2025Anonym
Gut
Die fachliche Kompetenz und das positive Auftreten verbunden mit guten Tipps waren sehr gut
Danke dafür
09.05.2025Anonym
die Zeit vergeht wie im Flug. Mitreißende Einheiten und lebendige Vorträge, gutes Zeitmanagement, schnelles auf den Punkt bringen, bzw zurückholen. Alles in allem total zufrieden und konstruktiv
07.05.2025Nanette Mühlenbeck
Prof. Däflers Moderation kam bei den Teilnehmenden der Veranstaltung sehr gut an.
15.04.2025Anonym
Sehr inspirierend und kurzweilig
09.12.2024Anonym
Martin war genau der richtige Trainer für unseren Teamworkshop. Unterhaltsam und locker, aber mit einer echten Botschaft, die auch ankam. Wir sind rundum zufrieden und haben neue Motivation geschöpft, vor allem aber einen konkreten Plan gefasst, um an unseren teaminternen Herausforderungen zu arbeiten. 💪
05.12.2024Anonym
Martin hat unseren Teamworkshop moderiert und uns sehr professionell durch den Tag geführt.
Durch seinen Input konnten wir einen erfolgreichen Workshop durchführen und er hat die Konversationen souverän in eine sinnstiftende Richtung gelenkt.
Danke dafür.
05.12.2024Anonym
Wir haben selten einen so sympathischen und gleichzeitig konkreten und ehrlichen Moderator kennenlernen dürfen. Jederzeit gerne wieder. :)
04.12.2024Eliza Metz
Eine tolle Veranstaltung, ich kann Prof. Dr. Däfler uneingeschränkt weiterempfehlen!
04.12.2024Massimo de Vivo
Der Vortrag war sehr unterhaltsam, kurzweilig und inspirierend.
22.11.2024Anonym
„Business in Balance“ hat nicht nur den Nerv der Zeit getroffen, sondern unsere Gäste und auch mich persönlich tief beeindruckt. Ihre praxisnahen Beispiele und die humorvolle Art, mit der Sie komplexe Zusammenhänge auf den Punkt gebracht haben, haben den Abend zu einem echten Highlight gemacht. Danke dafür!
22.11.2024Sascha Stößel
Ganz viele Impulse wurden nachhaltig gesetzt. Vielen Dank dafür
08.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Prof. Dr. Martin-Niels Däfler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prof. Dr. Martin-Niels Däfler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden