Profit Buddies

Wie jeder mit Affiliate Marketing erfolgreich und langfristig Geld verdient.

Profit Buddies
Daniel und Fabian (die Profit Buddies) haben sich 2019 über Instagram kennengelernt. Es entwickelte sich schnell ein freundschaftlicher und regelmäßiger Austausch über aktuelle Trends im Bereich online und Affiliate Marketing. Kurze Zeit später...

Stuttgarter Str. 106
70736 Fellbach

Bewertung vom 17.04.2026
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Erstmal ein riesen Lob für das was ihr beiden auf die Beine gestellt habt. Super einfach verständlich und mit Erfolgsgarantie wenn man sich Schritt für Schritt an eure Methoden und Tipps hält. Kann man nur weiterempfehlen.
Und für alle die noch wissen wollen, wo anfangen -> hier https://bit.ly/5198-am-tag-formel
17.04.2026M.
Ich habe den Affilionär-Kurs von den Profit Buddies absolviert und kann ihn besonders für Anfänger uneingeschränkt empfehlen. Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut und bietet einen klaren roten Faden, der einen Schritt für Schritt durch die einzelnen Inhalte führt – wie ein Puzzle, bei dem sich Teil für Teil logisch zusammenfügt.

Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung: Fabian und Daniel sind jederzeit erreichbar und zeigen echtes Interesse daran, dass man nicht nur konsumiert, sondern auch wirklich ins Umsetzen kommt und Erfolge erzielt. Es wird kein unnötiger Druck aufgebaut, stattdessen erhält man ehrliche Empfehlungen mit Verstand und einem spürbaren Engagement für den eigenen Fortschritt.

Der Kurs vermittelt nicht nur die Grundlagen, sondern zeigt auch klar auf, welche nächsten Schritte nach dem Abschluss sinnvoll sind. Dadurch fühlt man sich nicht allein gelassen, sondern hat eine klare Orientierung für den weiteren Weg.

Insgesamt ein durchdachtes, praxisnahes und motivierendes Programm mit starker Unterstützung – ich kann den Affilionär-Kurs der Profit Buddies definitiv weiterempfehlen.

Mit den Besten Grüßen Waldemar Kühn
14.04.2026Anonym
Profitbuddies bietet Unterstützung im Affiliate-Marketing mit persönlicher Weiterbildung und Support, was eine vielversprechende Gelegenheit für Einsteiger in Online-Business ist.
14.04.2026Jochen W.
MEGA KURS!!!!!!!!! (So viele Ausrufezeichen kann ich hier nicht geben ;) )

Sehr toll! Fabian macht das wirklich super und sehr engagiert!!!

Wenn ich Fragen habe werden diese sehr zeitnah von Fabian beantwortet. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und möchte meinen Teil des Erfolgs beisteuern! =)

Ich werde diesen Kurs jederzeit weiterempfehlen!

Liebe Grüße
Kevin
13.04.2026K.
Ich bin begeistert einfach gut erklärt ohne Firlefans
10.04.2026Hermann L.
Verständlich erklärt und sehr nützlich. Besonders empfehlenswert für Anfänger.
10.04.2026Lubka G.
Alles in Allem bekommt man hier sehr viele Tipps, die gerade am Anfang sehr helfen. Natürlich ist auch hier alles auf Affiliate Marketing ausgelegt, was aber völlig legitim ist und einem direkt aufzeigt wie man es selber einbinden kann. (direkter Beispielcharakter) Die Einstiegspreise sind ABSOLUTE NOBRAINER, und man hat die Möglichkeit direkt mit weiteren Produkten anzuschließen. Die Qualität des Content ist super! Ein roter Faden der einem Schritt für Schritt zeigt was zu tun ist leitet durch den gesamten Kurs. Das einzige was man wirklich selbst tun muss, ist seinen Ar... hoch zu bekommen und die Strategie 1 zu 1 umzusetzen. Denn: Umsatz komt von Umsetzen! Meine absolute Empfehlung!
09.04.2026Thomas M.
Für den Anfänger, der sich im Internet ein Einkommen aufbauen möchte sind die Profitbuddies die richtigen Partner.
08.04.2026Jürgen G.
Perfekt
Profit Buddies
05.04.2026Nicola Stapler und Kurier M.
Gut
Diese Jungs Daniel und Fabian sind einfach Spitze!Es wurde alles gut erklärt und ich kann die Buddies nur weiterempfehlen!Macht so weiter und bitte macht weiter mit euren Angeboten!Es sind so viele gute Produkte wie copy and Paste dabei!Wahnsinn mit den 136 E-Mails!LG Ecki
02.04.2026Eckhard S.
Perfekt für den Einstieg & Wachstum!
Egal ob man gerade startet oder schon Erfahrung hat – bei ProfitBuddies findet jeder wertvolle Tipps und Strategien. Alles ist verständlich erklärt und sofort anwendbar. Der Support ist top und die Community hilft zusätzlich enorm weiter. Wirklich empfehlenswert! 🙌
01.04.2026Bernhard S.
Meine Erwartung ist mehr als getroffen, ich hatte wirklich so viel Angst es zu starten, ich bin aber eines Besseren belehrt worden und ich bereue meinen Weg nicht in gestartet zu haben. Daniel & Fabian erklären es so simpel das es wirklich möglich ist sich ein zweites Standbein aufzubauen auch mit einem Hauptjob. Wer dran bleibt wird großes Erreichen. Hab den Mut für dich selber was zu verändern und mach es genau wie ICH. Einfach starten.
18.03.2026B.
Hier sind die Dinge, die man für einen erfolgreichen Businessaufbau braucht verständlich erklärt und der eingebaute Funnel ist wirklich super. Bin schon länger im Online-Marketing tätig und dieses System ist perfekt für alle Anfänger und die Menschen, die bisher erfolglos versucht haben sich nebenbei ein Online-Einkommen aufzubauen.
17.03.2026Simone D.
Die Profit Buddies bieten einen tollen Support sowie geniale, persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten in Form ihrer online Kurse. Die online Kurse sind alle sehr gut erklärt und strukturiert aufgebaut. Ich würde empfehlen, die Kurse bei den Profit Buddies zu konsumieren, denn die sind wirklich sehr erfolgsversprechend. Wenn man wo nicht weiter weiß, hilft der Support sehr zeitnahe weiter.
Fazit: Eine klare Empfehlung meinerseits für die Profit Buddies.
16.03.2026D.
Ich habe jetzt das Moneyflow Income System seit einem Monat. Die Erklärvideos sind sehr einfach erklärt und Schritt für Schritt machbar. Der Support ist sehr schnell und freundlich.Das Produkt ist einfach der Hammer.Das Preis Leistung Verhältnis genial.Ihr seit einfach ein tolles Team!!!
05.03.2026Anonym
Das Produkt ist hervorragend, die Erklärungen in Form von Videos und die Webinare sind sehr kompetent
und helfen sehr bei der Einrichtung. Ich empfehle die Profit Buddies sehr gern weiter.
28.02.2026Gabriele S.
Hallo guten Tag
27.02.2026Anonym
Nachdem ich das MIS erworben hatte, ging es straight zum ersten Umsetzungscall. Da geht's auch schon los Leute, wo gibt es da draußen ein geiles Programm oder Kurs, wo die Ersteller helfen erfolgreich zu werden, indem Du mit Ihnen so schnell in die Umsetzung kommst wie bei diesem Programm? Sie helfen Dir beim Umsetzen, richten mit Dir zusammen sogar die Moneyflows ein anhand eines Beispiels. Es macht richtig Spaß dabei zu sein. Ich kann nur sagen, es ist extrem wichtig an diesen Calls teilzunehmen, weil alleine würdest Du das gar nicbt so schnell umsetzen. Ich kann es nur jedem ans Herz legen diesen Kurs zu kaufen. Damit kommt jede/r schnell ins Geld verdiene. Ich kenne keinen Marketer das draußen, der das so gut macht wie die Profitbuddies und ich kenne sehr viele und habe eine Masse an Kursen schon hinter mir. Das Beste ist ja auch durch das Umsetzen kann man Feedback geben und den anderen auch helfen. Das ist sehr wichtig und bringt Dich bedeutend schneller ans Ziel. Vielen Dank dafür !!!!
26.02.2026Andreas W.
Der Kurs ist sehr spannung, strukturiert aufgebaut und leicht verständlich
23.02.2026Anonym
Was mich als kompletter Anfänger sehr am Team begeistert, ist die schnelle und starke Unterstützung, die man bekommt. Der Support ist wirklich sehr schnell und immer für einen da. Ich habe schon vieles probiert und noch nie solch schnelle und starke Unterstützung bekommen, was als Anfänger sehr wichtig ist, um weiterzukommen. Dankeschön Gabriele Poller
21.02.2026Gabriele P.

Ihre Nachricht an Profit Buddies

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Profit Buddies sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden