Prolift Services est une entreprise basée à La Chaux-de-Fonds, spécialisée dans les ascenseurs, les monte-charges, les plateformes et les ascenseurs spéciaux. Nous offrons des services complets dans les domaines de l'entretien, de la réparation et
de l'installation. Nos services d'entretien comprennent des inspections préventives qui garantissent la fiabilité et la sécurité de vos installations. Nous travaillons avec différentes marques et veillons à ce que tous les systèmes soient vérifiés conformément aux normes en vigueur et aux instructions des fabricants.
Dépannage et service d'urgence
Notre service d'urgence est disponible 24 heures sur 24 pour garantir des temps de réponse rapides. En cas d'urgence, les personnes bloquées dans un ascenseur peuvent contacter directement notre centrale d'appel d'urgence via le système d'appel d'urgence. Nous nous engageons à rétablir la pleine fonctionnalité de votre installation le plus rapidement possible.
Installation et modernisation
Nous proposons également le montage de nouveaux systèmes d'ascenseurs ainsi que le remplacement de systèmes existants. Nos installations respectent les exigences légales en Suisse et sont réalisées professionnellement selon les normes des fabricants. De plus, nous offrons des solutions sur mesure pour des besoins spécifiques afin de répondre aux exigences individuelles de nos clients.