Imagefilm, Eventfilm, Messefilm, Aftermovie, Recruitingfilm, Videoagentur

proMOTION pictures – Ihre Videoagentur für Imagefilm, Eventfilm & Corporate Video

Als professionelle Videoagentur produzieren wir bei proMOTION pictures wirkungsvolle Filme für Unternehmen, die mehr wollen als schöne Bilder: Imagefilme,...

Am Blücherflöz 6
66538 Neunkirchen

Dennis Keller

Flexibilität

Kundenzufriedenheit

Wir haben mittlerweile zwei Eventfilme und zwei Imagefilme gemeinsam mit Promotion Pictures realisiert – und jedes einzelne Projekt hat richtig Spaß gemacht!

Was uns besonders begeistert: die absolut professionelle Arbeitsweise, die ehrliche und positive Kommunikation (immer auf Augenhöhe, offen für Feedback und mit einem feinen Gespür für unsere Wünsche), der wunderbare Humor im Team sowie die kreativen Ideen, die unsere Filme immer noch ein Stück besser und lebendiger machen.

Man spürt in jeder Phase – von der Konzeption über den Dreh bis zur Postproduktion, dass hier Menschen am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen und mit Leidenschaft bei der Sache sind. Wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Projekte!
18.06.2025Andrea E.
Tagesaktuelle Eventfilme – sofort einsatzbereit und absolut beeindruckend!

Lieber Dennis,
ich bin absolut begeistert von deinen Eventfilmen! Was du da ablieferst, ist nicht nur professionell und emotional, sondern auch extrem schnell: Die Filme sind tagesaktuell fertig – oft schon direkt auf dem Event einsatzbereit. Das ist echt beeindruckend und hebt dich deutlich von anderen ab.

Du hast ein unglaubliches Gespür dafür, die Highlights, Emotionen und Atmosphäre eines Events so einzufangen, dass man sie sofort wiedererlebt. Und das alles in Top-Qualität, ohne Wartezeit. Deine Arbeit ist durch und durch kreativ, zuverlässig und einfach auf den Punkt.

Danke für die starke Zusammenarbeit – ich freue mich schon auf die nächsten Produktionen mit dir!
Beste Grüße
Matthias
13.06.2025Matthias N.
Wir wurden bereits zwei Mail bei unseren Offline-Events von Promotion Pictures begleitet und waren sehr zufrieden. Nette, professionelle Crew, die die Stimmung und die Energie top eingefangen hat.
02.06.2025Susanne P.
Über Jahre hinweg sehr gute Zusammenarbeit.
Egal ob Eventfilm, Portrait oder Werbespot.

Im Ernstfall auch mal spontan bereit überdurchschnittliche Ergebnisse zeitnah abzuliefern.

Weiter so!
02.06.2025Anonym
Promotion Pictures und das Team im Dennis Julian und Steffen sind die mit Abstand besten die ich je kennengelernt habe. Ich habe mehrere unserer Events und einen Imagefilm mit den Jungs gemacht:

Mega lustig und Riesen Spaß jedes Mal. Unkompliziert und vor allem: Mega schnell - bei den Events waren die Filme in der ersten Fassung immer am Abend des Events da (während man bei den meisten Agenturen Wochen oder Monate wartet, nachdem 7 Deadlines verschoben wurden und das Ergebnis dann Müll ist).

Qualität unerreicht - Kino Qualität zum unschlagbaren Preis.

Habe die Jungs auch schon etlichen Kunden weiterempfohlen - jeder hat sich mehrfach bedankt für die geile Empfehlung.

6/5 Sterne 🌟💪
02.06.2025Tobias K.
100 Punkte – besser geht’s nicht!
Promotion Picture hat unsere Gladiator Fight Night nicht nur gefilmt – sie haben Geschichte geschrieben.
Noch während die Stimmung am Kochen war, lief bereits das fertige Aftermovie. Und das war nicht irgendein Zusammenschnitt, sondern ein emotionaler, mitreißender Film, der alles auf den Punkt gebracht hat. Die Zuschauer waren völlig geflasht – sowas hat noch keiner erlebt!

On top: Ein eigener Song, extra für uns produziert – Gänsehaut pur.

Professionell, kreativ, ultraschnell und mit richtig viel Herzblut.
Wir sind begeistert und sagen DANKE!
02.06.2025Dardan M.
Absolute Meisterwerke tagesaktuell geliefert.

Dennis und sein Team produzieren auf Netflixniveau. Auf meinen Masterminds hatte ich jeden Tag am Abend ein geisteskrank gutes Reel vom Tag. Am Ende gab es immer noch einen Aftermovie, der in meiner Zielgruppe die Kinnladen runterklappen lies. Ach ja Testimonials und Bilder gab es auch noch. Natürlich auch 10/10. Wer Promotion Pictures nicht bucht, hat die Kontrolle über seinen Content verloren
02.06.2025Constantin K.
Ich durfte als Projektmanagerin gemeinsam mit Promotion Pictures Werbefilme für internationale Kunden realisieren. Dabei überzeugte das Filmteam mit starken konzeptionellen Ideen, einer technisch-hochwertigen Produktion sowie einem Auge fürs Detail in der Nachbearbeitung. Projekte werden pünktlich realisiert, neue Ideen zügig umgesetzt und das Ergebnis zahlte spürbar auf die interne und externe Wahrnehmung der beauftragenden Firmen ein. Hinzu kommt eine sehr gute Erreichbarkeit, ehrliche Kommunikation und Spaß bei der Arbeit, selbst wenn es mal stressig wird. Jederzeit gerne wieder!
20.10.2021Anonym
Hochproffesionell, flexibel, innovativ
18.03.2021Anonym
Imagevideos in Kinoqualität. Wer im Saarland und auch Deutschlandweit für seine Werbung Profis sucht, ist bei Promotion Pictures Filmproduktion genau richtig. Absolute Empfehlung.
01.09.2020Peter K.
Ihr seid klasse! Ein super kompetentes Team, viel Erfahrung und frische Ideen.
06.05.2020Evelyn P.
Durch das angenehme Arbeitsklima und die gute Planung des Teams fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und das Endergebnis spricht für sich. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt.
Promotion Pictures Filmproduktion
09.03.2019From Fall To S.
Die Jungs sind klasse! Hammer Ideen & klasse Arbeit. Gerne wieder.
07.03.2019Anonym

23.09.2025
131 Bewertungen auf Google

28.10.2025

Ihre Nachricht an Promotion Pictures Filmproduktion

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Promotion Pictures Filmproduktion sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden