Die Prophete Fahrrad- & E-Bike Werkstatt ist Ihr kompetenter Partner für hochwertige Fahrräder und E-Bikes in der Region. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette von E-City, E-Urban, E-Trekking, E-SUV, E-Gravel, E-Mountainbikes sowie
E-Lastenräder. Wir bieten nicht nur Fahrräder, sondern auch eine Vielzahl an Zubehör, darunter Beleuchtung, Fahrradschlösser, Helme und Pflegeprodukte. Unser Ziel ist es, Ihnen die Freiheit der Mobilität zu ermöglichen, egal ob im Alltag oder in der Freizeit. Mit einem starken Fokus auf Kundenservice und Unterstützung nach dem Kauf stehen wir Ihnen mit einem erfahrenen Team zur Seite. Unsere über 35 Monteure und 300 Servicekräfte in Europa garantieren, dass Sie stets die bestmögliche Unterstützung erhalten, sei es bei Reparaturen oder Inspektionen. Entdecken Sie auch unsere inspirierenden Inhalte rund um Elektromobilität und Fahrradkultur, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Rad herauszuholen. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für Qualität und Innovation. Bei Prophete sind wir stets in Bewegung, um Ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten.