Individuell konzipierte Trainings, Seminare & Coachings für Unternehmen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Die PROVECO GmbH bietet maßgeschneiderte Trainings, Seminare und Coachings für Unternehmen an, die darauf abzielen, die individuelle Entwicklung von Mitarbeitern zu fördern und den Geschäftserfolg zu steigern. Mit einem klaren Fokus auf praxisnahe...

Poststraße 14-16
20354 Hamburg

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Der Ansatz von Proveco ist unkonventionell, ohne dar Rad neu zu erfinden. Die persönliche Expertise von in unserem Fall Tanja ist dabei sehr wertvoll. Sie kann situativ Situationen aus unserer Praxis auf die Inhalte der Coachings anwenden. Ein aus meiner persönlichen Sicht insgesamt großer Mehrwert zu bisherigen Erfahrungen mit anderen Unternehmen.
27.04.2026Anonym
Sehr praxisnahe Kommunikationsschulung mit wertvollen Tipps, die für jeden passen. Lockere, persönliche Atmosphäre
23.04.2026Anonym
Vielen Dank an Christoph für den sehr wertvollen, interaktiven und kurzweiligen Workshop. Man konnte wirklich merken, dass er für sein Thema brennt. Dadurch entstanden gute neue Impulse, die sich sicherlich sehr gut in die eigene Praxis implementierbar sind - und das ohne sich selbst dabei zu verbiegen. Danke!
23.04.2026Svenja K.
Einen sehr kompetenten Trainer der praxisnahe Beispiele aufzeigt.
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Trainer und den praxisnahen Beispielen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim umsetzen im Alltag. Herzliche Grüße vom gesamten PROVECO Team
Sehr Praxisnah! Sehr viele Ideen für problematische Fälle und sehr gute neue Ansätze! 😊
22.04.2026Ebru Öz.
Sehr guter, ruhiger Trainer mit guten Tipp und Ratschlägen für die Praxis
22.04.2026S.
Herr Woiprecht hat alle Themen früherer Kommunikationsschulungen zusammengefasst und ge-und erklärt. Unbedingt weiterzuempfehlen!
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns, dass unser Trainer Herr Woiprecht die Klarheit und Verständlichkeit steigern konnte. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt. Herzliche Grüße, Ihr PROVECO Team
Sehr gutes Training. Inhalte kann ich umsetzen.
Gerne wieder
22.04.2026E.
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihnen das Training gefallen hat und sie die Inhalte umsetzen werden können. Herzliche Grüße vom gesamten PROVECO Team
Ich bin begeistert von diesem Training, Max Weipprecht ist ein super Referent und ich habe sehr viel aus diesen 2 Tagen mitgenommen, muss es nur noch umsetzen ☺️
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Training mit Max Weipprecht so gut gefallen hat und dass Sie viel aus den zwei Tagen mitnehmen konnten. Die Umsetzung des Gelernten ist ein wichtiger Schritt, und wir wünschen Ihnen viel Erfolg dabei. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße vom gesamten PROVECO Team
Die Schulung mit Marcel war sehr angenehm. Der Dozent ist auf die Gruppe und deren individuellen Bedarfe eingegangen. Der Inhalt wurde sehr gut vermittelt.
24.03.2026Anonym
Gut
Der Dozent Marcel wirkte gut vorbereitet. Zudem hat er spontan auf die Gruppe reagiert und die Folien entsprechend der aufkommenden Themen angepasst. Mega!
24.03.2026Anonym
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Vorbereitung und Flexibilität unseres Trainers Marcel zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns und tragen dazu bei, unsere Angebote weiter zu verbessern. Sollten Sie spezifische Vorschläge haben, wie wir Ihre Erfahrung noch positiver gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns wichtig! Herzliche Grüße, Ihr PROVECO-Team
Tanja macht das wirklich toll und lebt das was sie schult. Ein Vorbild für das was sie auch lehrt.
Praxisnahes, effektives, kurzweiliges und wertvolles Seminar!
12.11.2025Anonym
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für die fantastische Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Tanja dich so in unserem Training überzeugt hat. Viel Spaß bei dem Ausprobieren der Trainingsinhalte in der Praxis.
Herzliche Grüße vom gesamten PROVECO-Team
Vielen Dank. Tolle Trainerin. Sehr sympathisch und mitreißend. Viel Erfahrung in dem Bereich. Gutes Feedback, was ihr mir möglich macht jetzt daran zu arbeiten.
12.11.2025Anonym
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Training bei unserer Trainerin so gut gefallen hat. Wir wünschen dir viel Spaß bei der Umsetzung des Feedbacks und der Trainingsinhalte in der Praxis und freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten PROVECO-Team
Es war echt richtig gut mit Marcel und ich konnte sehr viel mitnehmen!
Schade, dass es 'nur' 3 Termine waren
30.10.2025L.
Hallo Lisa,
danke für deine gute Bewertung und das liebe Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Training bei Marcel so gut gefallen hat und du viel daraus mitnehmen konntest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir viel Spaß und Erfolg beim Ausprobieren der Trainingsinhalte in der Praxis.
Sehr humorvolle Trainerin, sehr interessante Inhalte
08.10.2025Anonym
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Gestaltung des Seminars durch unsere Trainerin so gut gefallen hat. Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg bei der Umsetzung der Trainingsinhalte in die Praxis.
Wertvolle Tipps
Authentisch und nicht langweilig
01.10.2025Janine S.
Liebe Janine,
vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne. Wir wünschen dir viel Spaß beim ausprobieren der Inhalte und Tipps aus dem Training.
Weiter so
01.10.2025Simona R.
Liebe Simona,
vielen Dank für dein klasse Feedback. Wir hoffen dich bald wieder in einem unserer Trainings begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten PROVECO-Team
Vielen Dank für den tollen Austausch.
01.10.2025Dannhorn S.
Liebe Simone,
danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, das dir der Austausch im Training gefallen hat und wünschen dir viel Spaß beim ausprobieren der Trainingsinhalte in der Praxis.
Herzliche Grüße vom gesamten PROVECO-Team
Die Schulung hat mir vieles gegeben, dass ich privat und beruflich nutzen kann.
30.09.2025Daniel S.
Lieber Daniel,
vielen Dank für die super Bewertung und dein liebes Feedback. Es freut uns immer sehr, wenn der Mehrwert unserer Trainings sowohl im beruflichen, als auch privaten Kontext gesehen wird - viel Spaß beim ausprobieren der Trainingsinhalte, wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Top Semiarleiterin. Sehr sympathisch und mit vielen praktischen Tipps
17.09.2025Anonym
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dein liebes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Seminar bei unserer Trainerin so gut gefallen hat und du wertvolle Tipps mitnehmen konnest. Wir wünschen dir ganz viel Spaß bei der Umsetzung in die Praxis.

24.04.2026

20.05.2025

Ihre Nachricht an PROVECO GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PROVECO GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2026   |  Profil melden