Eigentlich schreibe ich nahezu keine Bewertungen, aber ich habe mir fest vorgenommen, dass – falls mein Erfolg im Sinne von Ertrag den Geldbetrag für den Service übersteigt (das war ein Ziel von mir) – ich auf jeden Fall einen ausführlichen Bericht schreiben werde. Es gibt in diesem Umfeld einfach zu viele Anbieter, die zwar etwa versprechen, dies aber nicht halten können. Exzellente und ehrliche Arbeit gehört deshalb belohnt! Das ist bei PSA Marketing definitiv der Fall und somit kann ich mit sehr gutem Gewissen eine klare Empfehlung aussprechen. Warum, erkläre ich gerne.
Kurze Facts zum Anfang: Ich bin über YouTube, Insta und Co. auf PSA Marketing gestoßen, da ich seit längerer Zeit schon Onlinearbitrage (OR) betreibe und mich vor ca. einem Jahr komplett in diesem Bereich selbstständig gemacht habe. Bereits in den frei verfügbaren Videos habe ich einiges gelernt und diese Infos sind oft Gold wert, und zudem noch „for free“. Im Hinterkopf war also immer, dass ich PSA Marketing kontaktieren werde, sobald ich Lust auf Großhandel (GH) bekomme und mein Bild – vor allem von Herr Saper – unverändert positiv ist (was bis heute so ist!). Generell hatte ich bis zum Kontakt nichts mit GH zu tun, sondern konnte mit klassischer OR sehr gut wirtschaften.
Obwohl in meinem Business eher die Liquidität das limitierende Element darstellte und ich oft mehr Deals fand, als ich ausgeben konnte, wollte ich Mitte 2022 GH-Geschäft einsteigen bzw. erste Erfahrungen sammeln. Da vor allem das GH-Geschäft ein Business ist, dass viel von Kontakten abhängt, buchte ich im Juni einen Call zur Händlervermittlung, um von der Expertise von Herr Saper respektive PSA Marketing zu profitieren.
Auch ich war am Anfang skeptisch, da ich wirklich nur positives gehörte hatte und es doch ein Hacken geben müsste. Tatsächlich und zum Glück bestätigte sich jedoch das positive Bild. Ich bekam schnell einen Termin und Herr Saper und ich unterhielten uns in einem lockeren Erstgespräch. Besonders positiv war auch, dass Herr Saper mich auf einige Themen aufmerksam machte, was mir bis heute im Gedächtnis blieb, etwa bestimmte Themen endlich zu outsourcen, um die freie Zeit zur Dealsuche zu nutzen. Auch wenn ich mich nur für die Händlervermittlung interessierte (ich war bereits auf AMZ und anderen Channels aktiv), gingen die Gespräche über die hinaus, was für mich schlussendlich extrem positiv war!
Und so kam es dann zu einem Angebot und ich überlegte mir, ob ich die Dienstleistung in Anspruch nehmen sollte. Als kleiner Skeptiker was Coaching und Co. angeht (wie bereits oben erwähnt), hatte ich nach dem Erstgepräch natürlich noch einige Fragen, die ich auch per Mail stellte. Die Antworten kamen schnell, ausführlich und schlussendlich hatte ich einfach ein gutes Gefühl, so dass ich die Händlervermittlung buchte.
Bei der Händlervermittlung kann ich natürlich nicht so sehr ins Detail gehen, aber was ich sagen kann ist, dass es sich definitiv lohnt und – wenn Ihr motiviert seid – sogar kurzfristig. Was meine ich damit? Bereits nach sechs Monaten hatte ich mein Investment mit dem Verkauf einiger Produkte wieder drin! Und (!) ich habe definitiv bis heute meiner Meinung nach noch nicht das komplette Potential genutzt (Gründe sind hier u. a. Liquidität, neue Methoden im klassischen OR etc. – bei einem Lieferanten habe ich sogar bis heute nichts bestellt, was aber ganz klar an mir liegt und das klassische OR bei mir einfach noch zu gut läuft). Das heißt, ich hätte mein „Investment“ bzw. die Dienstleistung vermutlich auch viel schneller wieder kompensiert bzw. herausgeholt! Natürlich hängt der Erfolg auch von euch selbst ab, was Herr Saper / PSA Marketing aber auch ehrlich betont und jedem klar sein sollte.
Besonders positiv will ich außerdem noch hervorheben, dass man merkt, dass Herr Saper bzw. PSA-Marketing sich wirklich als Partner sieht bzw. nicht als typische Agentur sieht, die Ihre Dienstleistung erledigt und fertig. Warum? Auch hier eine Erklärung: Ich war eigentlich ein Kunde, der vermutlich nicht viel Arbeit machte bzw. „nur“ die Herstellervermittlung buchte und mich nach erfolgreichem Onboarding wenig rückgemeldet hatte, v. a. durch meinen eingespannten Arbeitsalltag. Nichts desto Trotz meldet sich Herr Saper immer wieder, fragte ob alles klappt und ob er noch bei etwas helfen sollte! Auch einige PDFs und Tipps bekam ich, die eigentlich „ein Blick über den Tellerand“ waren bzw. sind. Das war bzw. ist extrem positiv bei mir hängen geblieben. Hier passt auch„Always deliver more than expected“ – chapéu!
Ich kann somit als Fazit ziehen: Uneingeschränkte Empfehlung von mir! Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich mit PSA Marketing zusammenarbeiten werde.
Viele Grüße
Patrick
Angebot
Bezahlung
Lieferung
Information
Webseite
PSA Marketing
Danke dennoch für die 4 Sterne.