Wieder aufatmen - gemeinsam finden wir den Weg aus der Schwere!
Empathie und Sicherheit - Psychotherapie nach HeilprG bei Ängsten, Panik und Krisen in Pfronten - mit Hypnose und EMDR - Privatpraxis ...Es ist okay, wenn Sie gerade nicht wissen, wie es weiter geht.
Vielleicht fühlt sich Ihr Alltag gerade wie ein schwerer Rucksack an. Die Angst, die Sie lähmt, Gedanken, die kreisen und Sie nachts nicht zur Ruhe kommen lassen oder ein Lebensereignis, das Sie aus der Bahn geworfen hat. Sie müssen da nicht alleine durch.
In meiner Praxis für Psychotherapie (nach dem Heilpraktikergesetz) schlagen wir eine Brücke zwischen Verstehen und Handeln. Gemeinsam finden wir heraus, was Sie blockiert – und wie Sie sich Schritt für Schritt wieder frei und sicher fühlen können.
Frau Perzl hat mir sehr geholfen. Sie hat alle positiven und hoffnungsvollen Erwartungen erfüllt.
Die Praxisräume sind sehr schön, geräumig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Ich habe schnell Termine bekommen, mich durchwegs gesehen und ernstgenommen gefühlt. Der Umgang ist freundlich und warmherzig. Die Therapie (EMDR) war für mich ein ganz besonderes Erlebnis. Ich bin beeindruckt davon, wie effektiv die Wirkung ist schon durch zwei Sitzungen. Die Erinnerungen an das traumatische Erlebnis haben nun eine heilsame Verpackung bekommen. Ich danke Frau Perzl von Herzen.
Ihre Nachricht an Psychotherapie (HeilprG) & Hypnose, EMDR | Claudia Perzl | Pfronten
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Psychotherapie (HeilprG) & Hypnose, EMDR | Claudia Perzl | Pfronten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2026