Behandlungen, ästhetische Behandlungen, Fett-Weg-Spritze, Botox & Hyaluron

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Mit unseren Privatpraxen in Dresden und Bad Liebenwerda stehen wir für eine einzigartige Beratung, qualitativ hochwertige Durchführung und professionelle Erfahrungen im Bereich der ästhetischen Medizin.

Lennéstraße 2 b
01069 Dresden

Thomas Richter

Atmosphäre

Ich war sehr zufrieden mit dem Empfang und der Behandlung.
Über ein Ergebnis kann ich nach 1,5 Wochen noch nichts sagen.
04.12.2025g.
Ich habe mehrfach die positive Erfahrung gemacht, dass Freundlichkeit, Flexibilität, Verständnis und das Interesse/ Anliegen des Kunden im Fokus steht. Die Umsetzungen der Aufträge erfolgte immer professionell, mit einem vorzeigbaren und natürlich wirkenden Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden, fühlte mich gut aufgehoben und hatte während der Behandlungen sogar Spaß.
02.12.2025S.
Freundlicher Empfang, sehr gute Unterhaltung, wunderschönes Ergebnis, lange Haltbarkeit, angenehmes Ambiente … ein rundum gelungener Besuch.
Ich komme gern wieder.. ☺️
25.11.2025S.
Gut
Von der Terminbuchung bis zum eigentlichen Besuch lief alles reibungslos. Es erwartet Einen ein sehr angenehmes Ambiente und eine sehr saubere Praxis. Das Gespräch verlief super nett und man fühlte sich ernst genommen. Ich muss jetzt natürlich abwarten was das Endresultat bringt, aber bisher ist alles eingetroffen was angesprochen wurde. Ich bin gespannt über das fertige Ergebnis. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
10.11.2025B.
Es war eine angenehme Erfahrung sich bei Pure Medical Ästhetic behandeln zu lassen. Herr Richter hat mit seiner höflichen und zuvorkommenden Art und mit verständlichen Worten den Ablauf, evtl. Nebenfolgen und einer evtl. Nachbehandlung mir die Entscheidung schnell genommen, den Schritt zu wagen und sich den Traum eines schlanken, definierten Körpers zu ermöglichen. Überlegt habe ich schon lange, überwunden und die Behandlung vollzogen am 01.11.2025. Die Behandlung selbst dauerte nur ein paar Minuten und war angenehm ohne irgendwelchen Stress oder Ängste, das Zimmer war einladend und strahlte eine gewisse Ruhe aus, finde das ist auch wichtig bei einer Behandlung. Nun warte ich mal 8 Wochen ab und bin ich wirklich sehr gespannt auf das Ergebnis (Gut' Ding hat Weile sagt man :) ) Ich muß dazu erwähnen das ich seit Jahren sehr viel Sport betreibe, versuche mich weitesgehend gesund zu ernähren und mich regelmäßig viel bewege. Leider wollen aber die kleinen Fettpölsterchen nicht weichen, egal wieviel Training oder Bewegung ich mache. Deswegen kam mir das Angebot bei Pure Medical Asthetik ganz recht, weil ich keine OP und somit Narben haben wollte. Manchmal ist man eben auf Hilfe angewiesen um seine gesetzten Ziele zu erreichen. Alles in allem kann ich das Aufklärungsgespräch und die Behandlung nur wärmstens empfehlen und möchte allen sagen, "traut euch und macht einen Termin auf eine erste Beratung"! Ihr habt nichts zu verlieren (außer eure Problemzonen ;) ) Es kostet etwas, klar, aber selbst die Preise sind vollends in Ordnung und nicht überzogen im Vergleich zu einer OP. Ein wichtiger Aspekt. Abschließend einen herzlichen Dank an Herrn Richter und sein Team, Ihr seit großartig, macht einfach weiter so, ich werde euch definitiv weiter empfehlen und mit Sicherheit wieder kommen, hab ja nochmehr Baustellen die nicht weichen wollen :) Bis bald
01.11.2025Anonym
Es war mal wieder eine ganz tolle und entspannte Behandlung. Ich finde die kurze Entfernung super gut. Man muss nicht erst in eine Großstadt fahren. Bin wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis und komme auf jeden Fall wieder. VG JFG
01.11.2025Anonym
Top Arbeit, alles super 👍
30.10.2025K.
Einfach für mich der beste
29.10.2025G.
Ich war sehr mit der Beratung und der Behandlung zufrieden. Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde die Behandlungen immer wieder empfehlen. Vielen Dank an das Team.
28.10.2025S.
Die Behandlung mit der Fett-weg-Spritze verlief professionell und schmerzarm. Ich wurde umfassend beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxisräume sind außergewöhnlich schön – hell, elegant und mit Liebe zum Detail gestaltet. Ich komme gerne wieder! 🤗
24.10.2025Kristin K.
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Behandlung ist erstklassig gewesen und die Praxis ist sehr ansprechend.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
16.10.2025Anonym
Meine Fett-weg-Spritze war ein voller Erfolg. Nach ein paar Wochen konnte ich eine deutliche Veränderung sehen – die kleinen Problemzonen sind sichtbar geschrumpft, ohne großen Aufwand oder Ausfallzeit. Alles wurde mir genau erklärt, und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben gefühlt.
15.10.2025S.
Ich habe mich für eine Hyaluronsäurebehandlung im Gesicht entschieden und bin absolut begeistert! Der Spezialist hat ein unglaubliches Gespür für Natürlichkeit und Ästhetik – mein Gesicht wirkt frischer, harmonischer und trotzdem völlig natürlich. Kein übertriebenes “gemachtes” Aussehen, sondern einfach ich – nur besser!
15.10.2025K.
Sehr kompetente und freundliche Beratung, Ergebnis ist abzuwarten, danach
komme ich auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
14.10.2025Anita Veronika G.
Freundlich, Souverän einfach top:-)
14.10.2025Anonym
Sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, tolles Team
30.09.2025Anonym
Pure Medical Aesthetic Kommentar von Pure Medical Aesthetic:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der Betreuung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Beste Grüße
Ihr Team von PURE Medical Aesthetic
Herr Richter ist ein sehr netter und kompetenter Mann. Ich fühle mich sehr gut beraten und kann ihn ohne wenn und aber weiter empfehlen!
Vielen Dank und bis bald. 🤗
28.09.2025I. L.
Pure Medical Aesthetic Kommentar von Pure Medical Aesthetic:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Richter gut beraten fühlen und unsere Praxis weiterempfehlen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Beste Grüße
Ihr Team von PURE Medical Aesthetic
Wohlfühloase! Super angenehme Beratung und Behandlung. Sehr gute Ergebnisse. Super Team ! Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben.
18.09.2025Manueka S.
Pure Medical Aesthetic Kommentar von Pure Medical Aesthetic:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Praxis als Wohlfühloase erleben und mit Beratung, Behandlung und Ergebnis so zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.

Herzliche Grüße
Ihr Team von PURE Medical Aesthetic
Die Praxis ist einzigartig und wunderschön mit garantiertem Wohlfühlcharakter. Sobald man die Praxis betritt, stellt sich ein Gefühl von „Urlaub“ ein! Ich bin seit einigen Jahren bei Thomas in Behandlung und absolut zufrieden 🙏🏻. Sehr professionelle und emphatische Beratung, offen und ehrlich!!!
Lieber Thomas, es war mir ein inneres Blumenpflücken ✨🧘🏼‍♀️🙏🏻.

Liebe Grüße Sophie
28.05.2025Sophie D.
Vielen lieben Dank für Ihre herzliche 5-Sterne-Bewertung! 🌸

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im Urlaub fühlen und unsere Praxis als Ort mit Wohlfühlcharakter wahrnehmen. Ihre langjährige Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel.

Danke für Ihre Offenheit und Ihre liebevolle Rückmeldung – wir freuen uns auf viele weitere schöne Begegnungen! ✨

Ihr Team von PURE Medical Aesthetic
Ich war zum 2. Mal da und war genau wie beim 1. Mal einfach nur super zufrieden mit der Beratung, der Behandlung und dem Service drumrum. Die Behandlung erfolgte voller Respekt und das Gespräch vorher voller Empathie und wertschätzend. Mein Weg wird mich auf jeden Fall wieder zum Team Richter führen☺️
26.05.2025U.
Pure Medical Aesthetic Kommentar von Pure Medical Aesthetic:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch so gut aufgehoben gefühlt haben – sowohl in der Beratung als auch während der Behandlung.

Ihre Worte über den respektvollen, empathischen Umgang bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 😊

Herzliche Grüße

20.12.2024

21.10.2025

31.10.2025

Ihre Nachricht an Pure Medical Aesthetic

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pure Medical Aesthetic sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden