Behandlungen, ästhetische Behandlungen, Fett-Weg-Spritze, Botox & Hyaluron

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Mit unseren Privatpraxen in Dresden und Bad Liebenwerda stehen wir für eine einzigartige Beratung, qualitativ hochwertige Durchführung und professionelle Erfahrungen im Bereich der ästhetischen Medizin.

Lennéstraße 2 b
01069 Dresden

Thomas Richter

Atmosphäre

Richtig nice energy ✨✨
31.03.2026Emma Z.
Ich habe heute eine Botox- und Hyaluron-Behandlung in dieser Praxis durchführen lassen und bin wirklich sehr zufrieden. Die Praxis ist modern, stilvoll eingerichtet und gleichzeitig angenehm diskret, sodass man sich direkt wohlfühlt.
Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Besonders positiv ist mir der behandelnde Arzt aufgefallen: sehr einfühlsam, ruhig und kompetent. Er hat sich Zeit genommen, alle Fragen verständlich zu beantworten, und ist gezielt auf meine Wünsche eingegangen.
Die Behandlung selbst verlief nahezu schmerzfrei und sehr professionell. Es wurde großen Wert auf ein natürliches Ergebnis gelegt, sodass man die Praxis so verlässt, ohne dass erkennbar ist, dass eine Behandlung stattgefunden hat.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen.
25.03.2026Anonym
Ich kann Pure Medical Aesthetic in Bad Liebenwerda absolut weiterempfehlen!
Die Praxis überzeugt durch eine sehr professionelle Beratung, moderne Behandlungen und ein angenehmes Ambiente.

Das Team nimmt sich viel Zeit, geht individuell auf Wünsche ein und arbeitet mit hochwertigen Methoden im Bereich der ästhetischen Medizin. Besonders positiv ist die freundliche Atmosphäre und das hohe fachliche Niveau.

Wer Wert auf natürliche Ergebnisse, Kompetenz und Vertrauen legt, ist hier genau richtig.

👉 Klare Empfehlung!
25.03.2026Carmen G.
Sehr kompetent und unglaublich freundlich.
19.03.2026Anonym
Angefangen bei der Terminvergabe bis hin zur Freundlichkeit, Service und Atmosphäre in der Praxis, habe ich mich rundum wohl gefühlt und das Ergebnis entspricht vollständig meinen Erwartungen/ Wünschen.
Vielen herzlichen Dank!
17.03.2026Anonym
Ich war bei Pure Medical Aesthetic für die Fett-weg-Spritze, da ich meinen Unterbauch seit Jahren trotz Sport und Ernährung nicht wirklich loswerde. Ich wurde sehr gut beraten und ausführlich über die Behandlung aufgeklärt. Sie waren super nett und haben sich Zeit genommen.
Die Atmosphäre war sehr angenehm und man fühlt sich direkt wohl. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich bin gespannt auf das Ergebnis in ein paar wochen;)
16.03.2026Kathleen K.
Ich habe eine sehr gute und freundliche Beratung bekommen. Meine Fragen wurden ausführlich geklärt. Keine Wartezeit.
14.03.2026Anonym
Auftreten sehr angenehm & professionell. Netter Empfang.
Klare Priorität. Gern wieder.
06.03.2026Anonym
Alles gut gelaufen, freundlicher Kontakt und angenehmes Ambiente. Habe schon den zweiten Termin gebucht.
03.03.2026Anonym
Super !
24.02.2026Klaus S.
Ein freundliches Hallo,
Ich bin ein Wiederholungstäter 😀
Ich fühle mich immer gut aufgehoben und beraten. Die Praxis ist sauber und über den Dächern von Dresden, was will man mehr. Klare Weiterempfehlung.
23.02.2026A.
Ich bin jedes Mal absolut zufrieden mit der Leistung. Bei mir handelt es sich um eine Lippenunterspritzung, und ich fühle mich bei Thomas immer sehr gut aufgehoben. Er ist total freundlich und offen und vermittelt einem ein angenehmes und sicheres Gefühl bei den Eingriffen.
Heute war ich etwas schmerzempfindlicher als sonst, und es war wirklich schön zu erleben, wie behutsam und einfühlsam man behandelt wird, selbst trotz ein paar (Freuden-)tränen während der Behandlung.😉
23.02.2026Darlene Diana M.
Ich habe bei Pure Medical IMMER sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Team ist äußerst freundlich, professionell und nimmt sich viel Zeit für eine ehrliche und kompetente Beratung. Die Behandlung verlief angenehm und das Ergebnis sieht sehr natürlich aus – genau wie gewünscht. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen. Und ich werde immer wieder kommen ;)
20.02.2026Linda F.
Ich bin schon lange bei pure Medical Aesthetic und super zufrieden mit den Ergebnissen. Immer weiter zu empfehlen☺️
13.02.2026L.
Netter Empfang,schönes Ambiente.Gute Erklärung und Durchführung der Behandlung.
12.02.2026Anonym
Alles super, immer wieder gern ! Habe Botox, Unterlieder und Lippen machen lassen
12.02.2026Anonym
Sehr freundlich und die Ergebnisse sind immer wunderschön. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
10.02.2026Anonym
Vielen Dank für die tolle Behandlung. Alles war sehr freundlich, professionell und angenehm. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
10.02.2026L.
Für Jeden, der noch unschlüssig ist, kann ich hier mit ganzer Überzeugung eine Empfehlung aussprechen. Zuvor war ich schon woanders gewesen & leider mehrere Male sehr enttäuscht über das Ergebnis. Nach Recherchen und den positiven Rezensionen im Internet, habe ich mich für Pure Medical Aesthetic entschieden & es war auf ganzer Linie die richtige Entscheidung. Es wird sehr darauf geachtet, dass ein optimales & natürliches Ergebnis erzielt wird. Ich bin sehr glücklich mit der Lippenunterspritzung, da ich von Natur aus relativ schmale Lippen habe. Es ist nun schon das zweite oder dritte Mal, dass ich hier war & nach der Behandlung muss ich keinen prüfenden Blick in den Spiegel werfen, um zu sehen, wie es aussieht, da ich weiß, dass es perfekt geworden ist. Vielen Dank dafür.
02.02.2026Isabell S.
Vielen Dank für den freundlichen Empfang in Ihrer Praxis. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die freundliche und aufgeschlossene Art von Herrn Richter, sein ruhiges Wesen, haben mir sofort meine Ängste genommen. Da ich seit langem mit Problemzonen kämpfe, eigentlich schon die Hoffnung aufgegeben hatte, wurde ich in Ihrer Praxis eines besseren belehrt. Die umfangreiche Aufklärung vor und während der Behandlung, geben wieder Kraft. Auch jetzt, einige Tage danach, geht es mir blendend.
Nochmals vielen Dank für diese Behandlung, ich werde sicherlich in Ihrer Praxis wieder vorbeischauen und ich kann diese auch mit 100% weiter empfehlen.
29.01.2026Anonym
8 Bewertungen auf Facebook

20.12.2024

06.04.2026

06.04.2026

Ihre Nachricht an Pure Medical Aesthetic

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pure Medical Aesthetic sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2026   |  Profil melden